Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГЕНПРОКУРАТУРА на прошлой неделе назвала виновных в автомобильных заторах, образовавшихся в конце июня из-за ремонта на 24-м километре Ленинградского шоссе. «Черную метку» (прокурорское представление) получили Федеральное дорожное агентство и правительство Москвы. Характерно, что мэрии столицы поставили в вину то, что она попыталась привести в порядок важнейший транспортный узел, а не самоустранилась от проблемы.

Проблема «блокады Ленинградки» спустя почти два месяца снова вошла в сводку горячих новостей после того, как начальник отдела по надзору за исполнением законов о безопасности дорожного движения Генеральной прокуратуры РФ Александр Русецкий рассказал о результатах прокурорской проверки. Напомним, поручение провести ее было дано немедленно после событий, известных как «коллапс на Ленинградке»: 26 июня ремонтники ограничили движение по путепроводу, и несколько дней подряд машины по дороге в аэропорт «Шереметьево» застревали в пробках на 4 - 5 часов. К каким выводам пришли прокуроры?

- В ходе проверки были выявлены нарушения в деятельности органов исполнительной власти города Москвы и Федерального дорожного агентства, - заявил г-н Русецкий в интервью Интерфаксу. - В нарушение законодательства о разграничении государственной собственности, предусматривающего, что федеральные автомобильные дороги общего пользования относятся исключительно к федеральной собственности, в 2007 году на путепровод было зарегистрировано право собственности Москвы.

Столичные власти не раз объясняли, что регистрация была вынужденной мерой. Дорогу просто некому было содержать и ремонтировать, и федеральная трасса на глазах приходила в негодность.

- Москва зарегистрировала права на мост на 24-м километре Ленинградского шоссе, чтобы иметь законные основания тратить на его содержание и эксплуатацию деньги ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: