Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГЕНПРОКУРАТУРА на прошлой неделе назвала виновных в автомобильных заторах, образовавшихся в конце июня из-за ремонта на 24-м километре Ленинградского шоссе. «Черную метку» (прокурорское представление) получили Федеральное дорожное агентство и правительство Москвы. Характерно, что мэрии столицы поставили в вину то, что она попыталась привести в порядок важнейший транспортный узел, а не самоустранилась от проблемы.

Проблема «блокады Ленинградки» спустя почти два месяца снова вошла в сводку горячих новостей после того, как начальник отдела по надзору за исполнением законов о безопасности дорожного движения Генеральной прокуратуры РФ Александр Русецкий рассказал о результатах прокурорской проверки. Напомним, поручение провести ее было дано немедленно после событий, известных как «коллапс на Ленинградке»: 26 июня ремонтники ограничили движение по путепроводу, и несколько дней подряд машины по дороге в аэропорт «Шереметьево» застревали в пробках на 4 - 5 часов. К каким выводам пришли прокуроры?

- В ходе проверки были выявлены нарушения в деятельности органов исполнительной власти города Москвы и Федерального дорожного агентства, - заявил г-н Русецкий в интервью Интерфаксу. - В нарушение законодательства о разграничении государственной собственности, предусматривающего, что федеральные автомобильные дороги общего пользования относятся исключительно к федеральной собственности, в 2007 году на путепровод было зарегистрировано право собственности Москвы.

Столичные власти не раз объясняли, что регистрация была вынужденной мерой. Дорогу просто некому было содержать и ремонтировать, и федеральная трасса на глазах приходила в негодность.

- Москва зарегистрировала права на мост на 24-м километре Ленинградского шоссе, чтобы иметь законные основания тратить на его содержание и эксплуатацию деньги ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: