Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГЕНПРОКУРАТУРА на прошлой неделе назвала виновных в автомобильных заторах, образовавшихся в конце июня из-за ремонта на 24-м километре Ленинградского шоссе. «Черную метку» (прокурорское представление) получили Федеральное дорожное агентство и правительство Москвы. Характерно, что мэрии столицы поставили в вину то, что она попыталась привести в порядок важнейший транспортный узел, а не самоустранилась от проблемы.

Проблема «блокады Ленинградки» спустя почти два месяца снова вошла в сводку горячих новостей после того, как начальник отдела по надзору за исполнением законов о безопасности дорожного движения Генеральной прокуратуры РФ Александр Русецкий рассказал о результатах прокурорской проверки. Напомним, поручение провести ее было дано немедленно после событий, известных как «коллапс на Ленинградке»: 26 июня ремонтники ограничили движение по путепроводу, и несколько дней подряд машины по дороге в аэропорт «Шереметьево» застревали в пробках на 4 - 5 часов. К каким выводам пришли прокуроры?

- В ходе проверки были выявлены нарушения в деятельности органов исполнительной власти города Москвы и Федерального дорожного агентства, - заявил г-н Русецкий в интервью Интерфаксу. - В нарушение законодательства о разграничении государственной собственности, предусматривающего, что федеральные автомобильные дороги общего пользования относятся исключительно к федеральной собственности, в 2007 году на путепровод было зарегистрировано право собственности Москвы.

Столичные власти не раз объясняли, что регистрация была вынужденной мерой. Дорогу просто некому было содержать и ремонтировать, и федеральная трасса на глазах приходила в негодность.

- Москва зарегистрировала права на мост на 24-м километре Ленинградского шоссе, чтобы иметь законные основания тратить на его содержание и эксплуатацию деньги ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: