Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планы московской мэрии по реализации на торгах участка под снесенной гостиницей "Спорт" на Ленинском проспекте могут быть сорваны. Прокурор города Юрий Семин направил мэру Юрию Лужкову письменный протест, в котором просит отменить аукцион, так как его условия нарушают Земельный кодекс. На этот участок претендует Amirale Мирослава Мельника, который и обратился в прокуратуру. Бизнесмен с 2007 года судится с правительством Москвы за право строительства на месте "Спорта" многофункционального центра.

Изначально построить на месте гостиницы "Спорт" многофункциональный центр с отелем на более чем 200 тыс. кв. м. намеревалась компания Amirale Мирослава Мельника вместе с "Системой-Галс". Но в 2006 году после сноса старой гостиницы мэрия расторгла инвестконтракт, мотивируя это тем, что девелопер нарушил сроки строительства. В 2007 году господину Мельнику в суде удалось доказать, что сроки были сорваны из-за бездействия Москомархитектуры. А этим летом суд признал недействительным распоряжения правительства Москвы о расторжении ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: