Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В деле участников долевого строительства дома Минобороны по адресу Земледельческий пер., 20 произошли первые за три с лишним года существенные сдвиги. Как ранее сообщало ИА DAILYSTROY, один из клиентов компании "Инком-Недвижимость" Борис Молочник все это время не может вернуть отданные за сделку и так не переданную ему квартиру деньги. Дом все еще не сдан госкомиссии.
Как рассказывал сам пострадавший, его личные обращения в УБЭП и прокуратуру ни к чему не приводили. Наконец Молочник обратился в рабочую группу по проблемам соинвесторов жилья в Совете по правам человека при Президенте РФ. Чуть меньше месяца назад член рабочей группы и известный правозащитник Борис Косарев пообещал, что заявление Молочника направят в городскую прокуратуру для детальной проверки. Как стало известно на днях – обещание было выполнено. По словам Косарева, расследование изложенных в заявлении Молочника фактов имеет особое социальное значение для всего строительного рынка.
Факты ...

Читать далее на http://www.dailystroy.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: