Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снос нескольких исторических зданий на территории Кадашевской слободы в Москве приостановлен по предложению прокуратуры. Генеральный прокурор России Юрий Чайка поручил провести тщательную проверку в связи с ситуацией вокруг застройки в историческом квартале.
По предложению прокуратуры Москвы приостановлен снос нескольких исторических зданий в столичном районе Кадаши, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России. По поручению генерального прокурора Юрия Чайки проводится проверка в связи с ситуацией, сложившейся вокруг сноса зданий в районе улицы Большая Ордынка.

«В ходе проверки прокуратура предложила начальнику Объединения административно-технических инспекций Москвы рассмотреть вопрос о приостановлении действия ордера в части сноса строения 1 дома 3 по Кадашевскому тупику до получения согласования Москомнаследия на производство указанных работ в соответствии с требованиями ст. 34 Федерального закона «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

В апреле прокуратура потребовала пересмотреть проект застройки Кадашевской слободы. В результате застройщик отозвал проект комплекса «Пять столиц», однако во второй половине мая начался снос зданий на территории Кадашей.

Проект строительства многофункционального комплекса «Пять столиц» на территории ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: