Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство природы РФ направило в прокуратуру письмо с просьбой разобраться с самовольным захватом земель национального парка "Лосиный остров".

В Минприроды обратился директор нацпарка Федор Воронин, который сообщил, что 20 июля 2009 года ООО "Мортон РСО" произвело самовольный захват земельного участка площадью 1,22 га на территории Алексеевского лесопарка. Установив металлическое заграждение, ООО "Мортон РСО" повредило почвенный покров и деревья. Как сообщает пресс-служба Минприроды со ссылкой слова директора департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности МПР Рината Гизатулина, данное действие является злостным нарушением природоохранного законодательства. В министерстве надеются, что прокуратура остановит варварские действия "Мортон РСО".

ООО "Мортон РСО" входит в ГК "Мортон", и является застройщиком микрорайона "Щитниково" расположенного в нескольких километрах от МКАД по Щелковскому шоссе, инвестором которого выступает ООО "Агентство недвижимости "Ключ".

В свою очередь генеральный директор агентства Сергей Ганзюк сообщил, что данный земельный участок передан в аренду застройщику от имени администрации городского округа Балашиха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: