Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура Самары обратилась в суд Ленинского района города с заявлением о признании недействительным постановления об утверждении генплана и его отмене в связи с выявленными нарушениями.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на прокурора Самарской области Юрия Денисова, "в прокуратуру поступило обращение министра природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды с просьбой проверить законность генплана Самары. По результатам прокурорской проверки установлен ряд нарушений в ходе принятия данного генплана. На основе этого 31 апреля прокурор Самары обратился в суд с заявлением о признании данного постановления недействительном и его отмене".

"В нарушении градостроительного кодекса РФ генплан не содержит карт-схем которые отражают границы населенных пунктов г. Самара, п. Козелки, с. Ясная Поляна. Фактически границы данных населенных пунктов в этом генплане не определены. Это существенное нарушение, которое позволяет признать этот генплан принятым с нарушением законодательства", - сказал Ю.Денисов.

По мнению прокуратуры, при принятии генплана была нарушена процедура согласования проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: