Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура РФ выявила многочисленные нарушения при реализации федеральной целевой программы "Жилище". Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры РФ Марину Гридневу, нарушения касаются расходования средств, выделенных на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, а также модернизацию объектов ЖКХ.

В ходе проведенной проверки было выявлено около 10 тысяч нарушений законодательства, на незаконные нормативные правовые акты принесено более 900 протестов, к дисциплинарной и административной ответственности привлечены свыше 800 лиц, в суды направлено почти 600 заявлений, возбуждено 78 уголовных дел, сообщила представитель прокуратуры.

Также стало известно, что власти Адыгеи, Башкирии, Карачаево-Черкессии, Амурской, Астраханской, Белгородской, Владимирской, Пензенской, Тамбовской, Магаданской, Костромской и Сахалинской областей не соблюдали требования закона при реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей". В частности, не принимали меры по своевременному и полному урегулированию правоотношений в данной сфере.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: