Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На восьми горнолыжных базах Новосибирской области выявлены серьезные нарушения

требований промышленной и пожарной безопасности, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

"Прокуратура Новосибирской области выявила грубые нарушения на территории горнолыжных баз региона. Ранее на фоне нарушений пожарной безопасности на крупной горнолыжной базе "Юрманка" в Маслянинском районе, произошло возгорание гостиничного комплекса, в результате которого погибли два человека. Кроме того, на территории нескольких горнолыжных баз, без проведения технического освидетельствования эксплуатировались канатные дороги, а здания и сооружения использовались без разрешения на ввод объектов в эксплуатацию", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"По представлению прокурора области Главным управлением МЧС РФ по Новосибирской области осуществлена проверка. По результатам которой 13 должностных лиц, виновных в ненадлежащем исполнении возложенных на них полномочий, привлечены к дисциплинарной ответственности. В настоящее время решает вопрос о приостановлении работы баз", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: