Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает сайт столичной прокуратуры, строительство Международного выставочного комплекса на территории особо охраняемой зоны в природно-историческом парке "Останкино", осуществляться не будет.

По данным прокуратуры, прокурор города внес в адрес мэра Москвы представление, в котором предлагалось устранить незаконные положения в документах правительства столицы, которые разрешали провести строительство центра. В сообщении говорится, что

положения постановления правительства Москвы, в рамках которых администрации "Останкино" предоставлялось право выделения и последующего заключения со сторонним пользователем договоров субаренды земельных участков, расположенных в границах особо охраняемой природной территории, противоречат федеральному законодательству. Власти города приняли необходимые меры по защите охраняемой территории.

Стоит напомнить, что строительство Международного выставочного комплекса входит в проект по реконструкции территории Всероссийского выставочного центра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: