Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно "Ъ", Генпрокуратура РФ отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении вице-президентов КБ "Трансинвестбанк" Дмитрия Лазарева и Артема Кирюшина. Оба подозревались в мошенническом завладении активами банка, в том числе 24 объектами недвижимости. По мнению следствия, подозреваемые могли действовать в интересах бывшего председателя совета банка и экс-члена правления РАО "ЕЭС России" Павла Смирнова, находящегося в международном розыске. В Трансинвестбанке говорят, что топ-менеджеры лишь защищали КБ от попытки рейдерского захвата.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 ("Мошенничество") в отношении вице-президентов КБ "Трансинвестбанк" Дмитрия Лазарева и Артема Кирюшина было возбуждено следственной частью при Главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу (ГУ МВД по ЦФО) 4 февраля 2010 года. Основанием стало обращение в правоохранительные органы владельцев ООО "Стелла" и ООО "Эра игры", которые выступают учредителями банка, а также гендиректоров еще целого ряда коммерческих компаний, имеющих счета в Трансинвестбанке. Как следовало из заявлений, в период с августа 2009 по январь 2010 года все они без их ведома перестали быть директорами ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: