Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Информация о желании бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, уволенного со своего поста осенью 2010 года с жесткой формулировкой президента России Дмитрия Медведева "в связи с утратой доверия", получить вид на жительство в Латвии довольно бурно комментируется масс-медиа.

О том, что бывший столичный градоначальник обратился с прошением о получении вида на жительство в Латвии, в воскресенье сообщили в передаче Nekа personiga /"Ничего личного"/ на латвийском телеканале TV3.

По данным латвийских СМИ, Ю.Лужков подал документы в латвийское посольство в России в конце декабря 2010 года. Основанием для получения вида на жительство бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов /около 11,5 млн руб по текущему курсу ЦБ РФ/. Кроме того, Ю.Лужкову принадлежит недвижимость в Латвии - он владеет складскими помещениями в Юрмале.

Министр внутренних дел Латвии Линда Мурциеце рассказала, что власти проверяют происхождение средств, инвестированных Ю.Лужковым ...

Читать далее на http://www.prime-tass.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: