Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южнокорейские производители создадут мощности в Дмитровском районе Подмосковья.
Как стало известно РБК daily, УК «Национал Консалтинг», которая, по данным участников рынка, действует в интересах LG, приобрела у ГК «Московский ипотечный центр» (МИЦ) 85 га в создаваемом индустриально-логистическом парке «Орудьево». Здесь планируется разместить южнокорейский промпарк, одним из резидентов которого может стать LG. Корпорация уже построила в Рузском районе завод по производству бытовой электроники, а в «Орудьево» может наладить выпуск электрооборудования, считают эксперты.

В июле ГК «МИЦ» и «Национал Консалтинг» заключили сделку по продаже части проекта индустриального парка «Орудьево», рассказали РБК daily в МИЦ. Освоение принадлежащих компании 1340 га в Дмитровском районе Подмосковья будет проходить в рамках областной программы по созданию промышленных округов. В компании не раскрывают стоимость сделки. Председатель совета директоров ГК «МИЦ» Андрей Рябинский оценивает землю в Орудьеве не ниже 1,8 тыс. долл. за сотку. Директор департамента индустриальной недвижимости Knight Frank Вячеслав Холопов считает адекватной цену 1,5 тыс. долл. за сотку, но в том случае, если девелопер обеспечит участок коммуникациями.

По словам источника в МИЦ, «Национал Консалтинг» планирует передать выкупленные ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: