Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ и Украины готовятся в скором времени обсудить вопрос, связанный с

признанием права собственности РФ и отдельных российских организаций на промышленные и социальные объекты, расположенные на территории Украины. Как пишет во вторник «Независима газета», Киев готовится к предъявлению аналогичных претензий российским властям.

Известно, что российская сторона претендует на 300 объектов в Украине, сообщил замглавы Росимущества Юрий Медведев.

«Это прямая выгода украинской стороне. Ведь когда предприятие сможет плодотворно работать, оно будет приносить хорошие доходы в бюджет в виде налогов, а граждане Украины получат дополнительные рабочие места», – считает замглавы Росимущества.

В настоящее время российская сторона подала пакеты документов на 78 объектов, по 13 из которых уже были приняты положительные решения. Власти Украины пытаются доказать свои права на 10 объектов.

В статье газеты отмечается, что до сих пор никто точно не знает, сколько объектов в Украине может по праву принадлежать России.

«Заводы, фабрики, специальные производства, санатории, пансионаты, детские лагеря… Счет может идти на сотни. Но проблема в том, что по многим объектам уже истек срок хранения документов – строились-то они в 1960–1970-е годы. Никто даже не предполагал, что спустя полвека придется подтверждать источники финансирования строительства. Зачастую сейчас не существует даже юридических лиц, которые могли бы заявить о праве собственности», – сообщила газете экс-глава Фонда имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: