Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

165 тысяч квадратных метров жилья будет построено на территории промзоны в московском районе Текстильщики. Кроме того, проект планировки, одобренный Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК), предполагает размещение соцобъектов на первых этажах жилых корпусов и нежилых помещений.

"Проект планировки территории предусматривает проектирование и строительство объектов общей площадью 426,4 тысячи квадратных метров, в том числе наземная - 372,3 тысячи квадратных метров. При этом фонд жилой застройки составит 165,7 тысячи квадратных метров, нежилой - 229,8 тысячи квадратных метров", - уточняется в сообщении Москомстройинвеста.

Также на территории предполагается возведение общеобразовательной школы на 550 мест и детского сада на 220 мест (с последующей безвозмездной передачей их соответствующим городским структурам), гостиницы с общей площадью апартаментов 64 тысячи квадратных метров, многофункционального комплекса общей наземной площадью 24 тысячи квадратных метров, а также подземных и наземных паркингов общей вместимостью более 4 тысяч машиномест.

Пункты временного размещения для пострадавших от наводнения в ДФО организуют за счет бюджета

600 миллионов получат из федерального бюджета регионы Дальнего Востока для организации временного размещения граждан, лишившихся жилья в результате наводнения. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как отмечается в распоряжении, опубликованном на сайте кабмина, Хабаровский край получит 122,4 миллиона рублей, Амурская область - до 416,4 миллионов рублей, а в бюджет Еврейской автономной области поступит около 61,2 миллиона рублей. На эти средства должны быть организованы пункты временного размещения семей (женщин) с детьми дошкольного возраста, семей (женщин) с детьми-инвалидами, граждан пожилого возраста и инвалидов, жилые дома которых повреждены либо утрачены в результате крупномасштабного наводнения на срок до 240 дней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: