Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия разработала критерии отбора сотрудников для управляющих компаний и резидентов промышленных территорий.

Столичные власти готовят постановление о реализации закона об инновационной деятельности, регламентирующее предоставление статуса и льгот потенциальным управляющим компаниям (УК) и резидентам освобождающихся промзон (в будущем — территории инновационного развития, ТИР). В документе также будут прописаны критерии для желающих осваивать промышленные территории организаций. Одним из них является ограничение по набору иностранной рабочей силы — не более 5%, за исключением высококвалифицированных специалистов.

Как сообщил «Известиям» Михаил Ан, первый замруководителя столичного департамента науки, промышленной политики и предпринимательства (ДНПиП), документ должен появиться во II квартале 2012 года после утверждения закона «О научно-технической и инновационной деятельности в городе Москве» (проект на согласовании в мэрии). Таким образом власти хотят создать больше рабочих мест для россиян.

Всего в столице насчитывается 209 промышленных зон общей площадью 7,7 тыс. га, из них более 1 тыс. га являются резервными. Именно на них будут созданы ТИР, технологические и индустриальные парки. Предполагается, что для каждой освобождающейся от городской собственности промзоны будет отобрана управляющая организация, которая может привлекать резидентов — компании, развивающиеся в обеспечивающих городские потребности отраслях. Одной из первых ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: