Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Мертвые зоны" в пределах "старой Москвы" будут реанимированы. Об этом намерении столичных властей рассказал заместитель мэра города Марат Хуснуллин.

"Фактически мы берем сейчас эти зоны для планомерного развития и определяем, что на них нужно строить. По всем промзонам мы расписали детальный график, определили приоритетность и очень активно этим занимаемся. Опять же, реализуя тем самым принцип полицентрического развития города", - сказал М.Хуснуллин в интервью газете "Тверская, 13".

В частности, уже утверждены территориальные схемы промзоны "Западный порт", района Дорогомилово и ряда других.

Также чиновник напомнил, что, когда на градостроительной земельной комиссии принимаются какие-либо решения по организации той или иной промзоны, обязательным условием выступает то, чтобы на этой площадке сохранилось прежнее количество рабочих мест, пусть даже рабочие места будут в несколько ином качественном формате.

"Я хотел бы напомнить, что в советские времена у нас было практически так же. Если строились новые микрорайоны, то там же, на окраинах, располагались промзоны. А потом получилось, что они практически прекратили существование, либо не имеют теперь такой насыщенности, как раньше. В результате в центре города проживает восемь процентов москвичей, и здесь же находится 50 процентов рабочих мест", - сказал М.Хуснуллин.

"Создав в центре такое место притяжения, понастроив здесь кучу офисов и всего остального, мы притянули сюда огромное количество людей и разбалансировали тем самым город", - отметил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: