Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Мертвые зоны" в пределах "старой Москвы" будут реанимированы. Об этом намерении столичных властей рассказал заместитель мэра города Марат Хуснуллин.

"Фактически мы берем сейчас эти зоны для планомерного развития и определяем, что на них нужно строить. По всем промзонам мы расписали детальный график, определили приоритетность и очень активно этим занимаемся. Опять же, реализуя тем самым принцип полицентрического развития города", - сказал М.Хуснуллин в интервью газете "Тверская, 13".

В частности, уже утверждены территориальные схемы промзоны "Западный порт", района Дорогомилово и ряда других.

Также чиновник напомнил, что, когда на градостроительной земельной комиссии принимаются какие-либо решения по организации той или иной промзоны, обязательным условием выступает то, чтобы на этой площадке сохранилось прежнее количество рабочих мест, пусть даже рабочие места будут в несколько ином качественном формате.

"Я хотел бы напомнить, что в советские времена у нас было практически так же. Если строились новые микрорайоны, то там же, на окраинах, располагались промзоны. А потом получилось, что они практически прекратили существование, либо не имеют теперь такой насыщенности, как раньше. В результате в центре города проживает восемь процентов москвичей, и здесь же находится 50 процентов рабочих мест", - сказал М.Хуснуллин.

"Создав в центре такое место притяжения, понастроив здесь кучу офисов и всего остального, мы притянули сюда огромное количество людей и разбалансировали тем самым город", - отметил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: