Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока это 1,5 тыс. га из 15 тыс. га, занятых промышленными предприятиями.

В этом году подведомственные Москомархитектуре учреждения разработают территориальные планы для полутора тысяч гектаров земли из фонда столичных промзон. В перспективе на этих участках должны появиться жилые дома.

Общий объем земли, которую в прошлом году решили высвободить из-под промышленных объектов, составил 1,53 тыс. га. В общей сложности на составление плана расположения жилья на этих территориях из городского бюджета было выделено порядка 380 млн рублей — именно на такую сумму были объявлены тендеры.

После изготовления проектов планировки город должен приступить к поиску застройщиков на участки. Довольно большое число земель окажется в пределах центра города. Одно из самых интересных предложений для инвесторов — возможность строительства в Замоскворечье на 5 га земли, которые являются частью квартала, огороженного Черниговским и Климентовским переулками, а также улицами Пятницкая и Большая Ордынка. По всей видимости, власти собираются использовать под застройку территорию линзового завода, работавшего там в 80-е годы прошлого века ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: