Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока это 1,5 тыс. га из 15 тыс. га, занятых промышленными предприятиями.

В этом году подведомственные Москомархитектуре учреждения разработают территориальные планы для полутора тысяч гектаров земли из фонда столичных промзон. В перспективе на этих участках должны появиться жилые дома.

Общий объем земли, которую в прошлом году решили высвободить из-под промышленных объектов, составил 1,53 тыс. га. В общей сложности на составление плана расположения жилья на этих территориях из городского бюджета было выделено порядка 380 млн рублей — именно на такую сумму были объявлены тендеры.

После изготовления проектов планировки город должен приступить к поиску застройщиков на участки. Довольно большое число земель окажется в пределах центра города. Одно из самых интересных предложений для инвесторов — возможность строительства в Замоскворечье на 5 га земли, которые являются частью квартала, огороженного Черниговским и Климентовским переулками, а также улицами Пятницкая и Большая Ордынка. По всей видимости, власти собираются использовать под застройку территорию линзового завода, работавшего там в 80-е годы прошлого века ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: