Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сыщики считают, что исчезновение Александра Дмитриева может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Лучшие сыщики МУРа ищут пропавшего 16 июля при таинственных обстоятельствах в Москве главу столичного района Раменки Александра Дмитриева. Оперативники не исключают, что исчезновение чиновника может быть напрямую связано с его прежней работой. Ранее Дмитриев был замглавой управы района Крылатское по вопросам строительства и курировал скандальную стройку секретного дома для ветеранов ФСБ, против которой активно выступали жители Крылатского.

Во вторник по факту загадочной пропажи Дмитриева Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Подобная квалификация не говорит о том, что без вести пропавший человек был убит. В Уголовном кодексе нет отдельной статьи по пропаже человека, поэтому дело всегда возбуждается по максимально возможной статье — «Убийство». К тому же, эта статья дает оперативникам больше правовых возможностей для розыска.

В поисках зацепок оперативники обратились к подчиненным чиновника в управе района Раменки, однако им там ничем не помогли.

— Приказ о назначении Александра Дмитриева на должность главы управы Раменки был ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: