Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сыщики считают, что исчезновение Александра Дмитриева может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Лучшие сыщики МУРа ищут пропавшего 16 июля при таинственных обстоятельствах в Москве главу столичного района Раменки Александра Дмитриева. Оперативники не исключают, что исчезновение чиновника может быть напрямую связано с его прежней работой. Ранее Дмитриев был замглавой управы района Крылатское по вопросам строительства и курировал скандальную стройку секретного дома для ветеранов ФСБ, против которой активно выступали жители Крылатского.

Во вторник по факту загадочной пропажи Дмитриева Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Подобная квалификация не говорит о том, что без вести пропавший человек был убит. В Уголовном кодексе нет отдельной статьи по пропаже человека, поэтому дело всегда возбуждается по максимально возможной статье — «Убийство». К тому же, эта статья дает оперативникам больше правовых возможностей для розыска.

В поисках зацепок оперативники обратились к подчиненным чиновника в управе района Раменки, однако им там ничем не помогли.

— Приказ о назначении Александра Дмитриева на должность главы управы Раменки был ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: