Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сыщики считают, что исчезновение Александра Дмитриева может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Лучшие сыщики МУРа ищут пропавшего 16 июля при таинственных обстоятельствах в Москве главу столичного района Раменки Александра Дмитриева. Оперативники не исключают, что исчезновение чиновника может быть напрямую связано с его прежней работой. Ранее Дмитриев был замглавой управы района Крылатское по вопросам строительства и курировал скандальную стройку секретного дома для ветеранов ФСБ, против которой активно выступали жители Крылатского.

Во вторник по факту загадочной пропажи Дмитриева Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Подобная квалификация не говорит о том, что без вести пропавший человек был убит. В Уголовном кодексе нет отдельной статьи по пропаже человека, поэтому дело всегда возбуждается по максимально возможной статье — «Убийство». К тому же, эта статья дает оперативникам больше правовых возможностей для розыска.

В поисках зацепок оперативники обратились к подчиненным чиновника в управе района Раменки, однако им там ничем не помогли.

— Приказ о назначении Александра Дмитриева на должность главы управы Раменки был ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: