Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последний день июня Конституционный cуд РФ признал не соответствующим Конституции страны положение закона, которое запрещает регистрацию («прописку») в дачных домах на землях сельхозназначения.
Решение принято в рамках дела о проверке конституционности абзаца второго ст. 1 Федерального закона от 15.04.1998 № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан». Поводом к рассмотрению дела явилась жалоба одного из граждан, проживающего в дачном доме Ленинградской области. Иного жилья у заявителя нет, и он временно зарегистрирован в Санкт-Петербурге у друзей. В получении постоянной регистрации по месту жительства в садовом доме ему отказывали, поскольку строение расположено на землях сельхозназначения.
Таким образом, Конституционный суд своим решением предоставил россиянам вторую попытку получить регистрацию на садовых участках. Напомним: три года назад КС уже рассматривал аналогичный вопрос и принял решение, допускающее такую регистрацию, но с уточнением, что речь идет о землях населенных пунктов.
Многие тогда не обратили внимания на эту деталь, и восприняли решение ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: