Скачать программу
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
03.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антисептик LuxDecor Plus
Фото: Источник фото

Водорастворимые пропитки для обработки внутренних поверхностей дома полностью впитываются в древесину, не меняя при этом структуру поверхности и не образуя пленку. Пропитки могут различаться как по составу, так и по функционалу. Существует несколько основных составов антисептических средств, каждый из которых имеет свои преимущества.

  • пропитки на водной основе экологичны, недолго сохнут, но их срок службы обычно составляет не более 18 месяцев.
  • пропитки на солевой основе имеют эффективную огне- и биозащиту, неопасны для человека и окружающей среды, но их сложно наносить, и процесс впитывания происходит долго.
  • пропитки на алкидной основе дают отличную степень защиты от огня, гниения и солнечных лучей, при нанесении создают гладкую и блестящую поверхность, но они обладают очень резким запахом, что минимизирует их эффективность для обработки внутренних поверхностей дома.
  • водорастворимые пропитки на акриловой основе безопасны для здоровья человека и при этом обеспечивают стойкую защиту дерева на долгий срок, не имеют запаха и вредных смол в составе, поэтому работать с ними удобно.

Пропитки, по функционалу могут быть однонаправленными и комплексными.

  • Первые делятся на водоотталкивающие, антисептические и огнезащитные.
  • Вторые сочетают защиту по трем направлениям сразу: предупреждают и/или останавливают процесс сепсиса, отталкивают влагу и обеспечивают защиту от возгорания.

Одной из экономичных пропиток на акриловой основе является LuxDecor Plus. Она не вызывает раздражения или аллергических реакций и имеет богатую цветовую карту из 15 цветов, которая позволяет подобрать оттенок, отвечающий дизайнерскому оформлению практически любого помещения.

Нетоксичный продукт без запаха, LuxDecor Plus создает тонкий укрывной слой, в результате стойко защищает внутренние поверхности дома от возникновения плесени, грибка и гниения.

Пропитка не содержит растворителей и алкидных смол и сертифицирована для окрашивания детской мебели и игрушек.

Лессирующая тиксотропная пропитка позволяет избежать подтеков при покраске стен и потолка. Легкость нанесения и низкий расход уменьшат как временные, так и финансовые затраты на обработку внутренних помещений. В случае окрашивания шлифованного дерева одного литра средства хватает на 16 м2. Наносить пропитку нужно на чистое и сухое дерево.

В составе пропитки содержится натуральный воск, что обеспечивает стойкость всех деревянных поверхностей, обработанных LuxDecor Plus, к повышенному уровню влажности внутри помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
00
Квартал «Событие»

Донстрой получил первый ЗОС в проекте «Событие»

Донстрой завершил строительство первого строения в первой очереди жилого комплекса «Событие» в Раменках. Сейчас дом готовится к вводу в эксплуатацию. «Событие» - победитель премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дома на Новый год: среди качественных предложений подмосковной «загородки» самое экономичное – за 40,5 тыс. рублей

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили экспозицию аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники.
00
Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest»

Ринат Аисов, ASG-invest: Обзор трендов недвижимости в 2022 году

Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest», подготовил небольшой обзор основных ожидаемых трендов рынка недвижимости в 2022 году.
00
Kazakov Grand Loft

Собственники апартаментов Kazakov Grand Loft получат ключи на полгода раньше проектного срока

Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков.
00
«Облака Fitness» откроется в ЖК «Резиденции композиторов»

В ЖК «Резиденции композиторов» появится собственный спортивный клуб

Копания AFI Development сдала в долгосрочную аренду сетевому клубу «Облака Fitness» 2,5 тыс. кв. м. в ЖК «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной. Открытие клуба запланировано в I квартале 2022 года.
00

Покупка элитной недвижимости в Дубае

Покупка элитной недвижимости в Дубае - это как правило приобретение недвижимости, свободной от каких-либо обременений, либо еще на стадии строительства, либо уже в готовом виде. Недвижимость в арабских эмиратах - это отличная инвестиция.
Или войти с помощью: