Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антисептик LuxDecor Plus
Фото: Источник фото

Водорастворимые пропитки для обработки внутренних поверхностей дома полностью впитываются в древесину, не меняя при этом структуру поверхности и не образуя пленку. Пропитки могут различаться как по составу, так и по функционалу. Существует несколько основных составов антисептических средств, каждый из которых имеет свои преимущества.

  • пропитки на водной основе экологичны, недолго сохнут, но их срок службы обычно составляет не более 18 месяцев.
  • пропитки на солевой основе имеют эффективную огне- и биозащиту, неопасны для человека и окружающей среды, но их сложно наносить, и процесс впитывания происходит долго.
  • пропитки на алкидной основе дают отличную степень защиты от огня, гниения и солнечных лучей, при нанесении создают гладкую и блестящую поверхность, но они обладают очень резким запахом, что минимизирует их эффективность для обработки внутренних поверхностей дома.
  • водорастворимые пропитки на акриловой основе безопасны для здоровья человека и при этом обеспечивают стойкую защиту дерева на долгий срок, не имеют запаха и вредных смол в составе, поэтому работать с ними удобно.

Пропитки, по функционалу могут быть однонаправленными и комплексными.

  • Первые делятся на водоотталкивающие, антисептические и огнезащитные.
  • Вторые сочетают защиту по трем направлениям сразу: предупреждают и/или останавливают процесс сепсиса, отталкивают влагу и обеспечивают защиту от возгорания.

Одной из экономичных пропиток на акриловой основе является LuxDecor Plus. Она не вызывает раздражения или аллергических реакций и имеет богатую цветовую карту из 15 цветов, которая позволяет подобрать оттенок, отвечающий дизайнерскому оформлению практически любого помещения.

Нетоксичный продукт без запаха, LuxDecor Plus создает тонкий укрывной слой, в результате стойко защищает внутренние поверхности дома от возникновения плесени, грибка и гниения.

Пропитка не содержит растворителей и алкидных смол и сертифицирована для окрашивания детской мебели и игрушек.

Лессирующая тиксотропная пропитка позволяет избежать подтеков при покраске стен и потолка. Легкость нанесения и низкий расход уменьшат как временные, так и финансовые затраты на обработку внутренних помещений. В случае окрашивания шлифованного дерева одного литра средства хватает на 16 м2. Наносить пропитку нужно на чистое и сухое дерево.

В составе пропитки содержится натуральный воск, что обеспечивает стойкость всех деревянных поверхностей, обработанных LuxDecor Plus, к повышенному уровню влажности внутри помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: