Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антисептик LuxDecor Plus
Фото: Источник фото

Водорастворимые пропитки для обработки внутренних поверхностей дома полностью впитываются в древесину, не меняя при этом структуру поверхности и не образуя пленку. Пропитки могут различаться как по составу, так и по функционалу. Существует несколько основных составов антисептических средств, каждый из которых имеет свои преимущества.

  • пропитки на водной основе экологичны, недолго сохнут, но их срок службы обычно составляет не более 18 месяцев.
  • пропитки на солевой основе имеют эффективную огне- и биозащиту, неопасны для человека и окружающей среды, но их сложно наносить, и процесс впитывания происходит долго.
  • пропитки на алкидной основе дают отличную степень защиты от огня, гниения и солнечных лучей, при нанесении создают гладкую и блестящую поверхность, но они обладают очень резким запахом, что минимизирует их эффективность для обработки внутренних поверхностей дома.
  • водорастворимые пропитки на акриловой основе безопасны для здоровья человека и при этом обеспечивают стойкую защиту дерева на долгий срок, не имеют запаха и вредных смол в составе, поэтому работать с ними удобно.

Пропитки, по функционалу могут быть однонаправленными и комплексными.

  • Первые делятся на водоотталкивающие, антисептические и огнезащитные.
  • Вторые сочетают защиту по трем направлениям сразу: предупреждают и/или останавливают процесс сепсиса, отталкивают влагу и обеспечивают защиту от возгорания.

Одной из экономичных пропиток на акриловой основе является LuxDecor Plus. Она не вызывает раздражения или аллергических реакций и имеет богатую цветовую карту из 15 цветов, которая позволяет подобрать оттенок, отвечающий дизайнерскому оформлению практически любого помещения.

Нетоксичный продукт без запаха, LuxDecor Plus создает тонкий укрывной слой, в результате стойко защищает внутренние поверхности дома от возникновения плесени, грибка и гниения.

Пропитка не содержит растворителей и алкидных смол и сертифицирована для окрашивания детской мебели и игрушек.

Лессирующая тиксотропная пропитка позволяет избежать подтеков при покраске стен и потолка. Легкость нанесения и низкий расход уменьшат как временные, так и финансовые затраты на обработку внутренних помещений. В случае окрашивания шлифованного дерева одного литра средства хватает на 16 м2. Наносить пропитку нужно на чистое и сухое дерево.

В составе пропитки содержится натуральный воск, что обеспечивает стойкость всех деревянных поверхностей, обработанных LuxDecor Plus, к повышенному уровню влажности внутри помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: