Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антисептик LuxDecor Plus
Фото: Источник фото

Водорастворимые пропитки для обработки внутренних поверхностей дома полностью впитываются в древесину, не меняя при этом структуру поверхности и не образуя пленку. Пропитки могут различаться как по составу, так и по функционалу. Существует несколько основных составов антисептических средств, каждый из которых имеет свои преимущества.

  • пропитки на водной основе экологичны, недолго сохнут, но их срок службы обычно составляет не более 18 месяцев.
  • пропитки на солевой основе имеют эффективную огне- и биозащиту, неопасны для человека и окружающей среды, но их сложно наносить, и процесс впитывания происходит долго.
  • пропитки на алкидной основе дают отличную степень защиты от огня, гниения и солнечных лучей, при нанесении создают гладкую и блестящую поверхность, но они обладают очень резким запахом, что минимизирует их эффективность для обработки внутренних поверхностей дома.
  • водорастворимые пропитки на акриловой основе безопасны для здоровья человека и при этом обеспечивают стойкую защиту дерева на долгий срок, не имеют запаха и вредных смол в составе, поэтому работать с ними удобно.

Пропитки, по функционалу могут быть однонаправленными и комплексными.

  • Первые делятся на водоотталкивающие, антисептические и огнезащитные.
  • Вторые сочетают защиту по трем направлениям сразу: предупреждают и/или останавливают процесс сепсиса, отталкивают влагу и обеспечивают защиту от возгорания.

Одной из экономичных пропиток на акриловой основе является LuxDecor Plus. Она не вызывает раздражения или аллергических реакций и имеет богатую цветовую карту из 15 цветов, которая позволяет подобрать оттенок, отвечающий дизайнерскому оформлению практически любого помещения.

Нетоксичный продукт без запаха, LuxDecor Plus создает тонкий укрывной слой, в результате стойко защищает внутренние поверхности дома от возникновения плесени, грибка и гниения.

Пропитка не содержит растворителей и алкидных смол и сертифицирована для окрашивания детской мебели и игрушек.

Лессирующая тиксотропная пропитка позволяет избежать подтеков при покраске стен и потолка. Легкость нанесения и низкий расход уменьшат как временные, так и финансовые затраты на обработку внутренних помещений. В случае окрашивания шлифованного дерева одного литра средства хватает на 16 м2. Наносить пропитку нужно на чистое и сухое дерево.

В составе пропитки содержится натуральный воск, что обеспечивает стойкость всех деревянных поверхностей, обработанных LuxDecor Plus, к повышенному уровню влажности внутри помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: