Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пропитки для древесины от Lux Décor
Фото: 

Древесина – один из наиболее доступных и популярных материалов в загородном строительстве. Представляет собой эстетичный и гигиеничный материал, позволяющий воплотить различные проекты. К сожалению, древесина наряду с положительными свойствами, имеет и свои недостатки, основным из которых является – низкая стойкость к внешним воздействиям, которая приводит к потере прочности и привлекательного вида. Именно поэтому на сегодня, на рынке строительной химии представлено большое количество средств, обеспечивающих надежную защиту деревянных конструкций на длительный период.

         Большое количество положительных отзывов получила пропитка европейского производителя Unicell Poland серии Lux Décor. Это экологически чистые продукты отличного качества, обеспечивают стойкую защиту древесины от атмосферных воздействий, грибка, плесени, подходят для использования снаружи и внутри помещений. Пропитки глубоко проникают в древесину, обеспечивая надежную защиту. На начальном этапе рекомендуется использование антисептических растворов. Компания Unicell Poland предлагает антисептик Protector, который подходит для применения, как во время сборки деревянных конструкций, так и для обработки готовых построек и изделий.

         Незащищенная поверхность разрушается незаметно, появляется гниль, за счет чего снижается долговечность и внешняя привлекательность материала. Процессу гниения сопутствует увлажнение, в результате спустя некоторое время появляются первые признаки грибка. Еще через некоторое время поверхность поражается жуками-древоточцами, кроме того, атмосферные воздействия способствуют деструкции материала. Влажность и гниль не только снижают характеристики древесины, но и негативно влияют на организм человека.

         Именно поэтому защита древесины – важная задача при строительстве. Качественные химические составы, которые предлагает производитель Unicell Poland – позволяют обеспечить поверхность надежной защитой на несколько лет вперед. Компания КИН-холдинг является официальным дистрибьютором польского производителя, на сайте компании Вы можете подробно изучить состав и основные свойства следующих средств для защиты древесины: пропитка для дерева Lux Décor и Lux Décor Plus, Лакоморилка, Лазурь 4-летняя, антисептик Prоtector, а также средство для восстановления старой испорченной древесины Renovator.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: