Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пропитки для древесины от Lux Décor
Фото: 

Древесина – один из наиболее доступных и популярных материалов в загородном строительстве. Представляет собой эстетичный и гигиеничный материал, позволяющий воплотить различные проекты. К сожалению, древесина наряду с положительными свойствами, имеет и свои недостатки, основным из которых является – низкая стойкость к внешним воздействиям, которая приводит к потере прочности и привлекательного вида. Именно поэтому на сегодня, на рынке строительной химии представлено большое количество средств, обеспечивающих надежную защиту деревянных конструкций на длительный период.

         Большое количество положительных отзывов получила пропитка европейского производителя Unicell Poland серии Lux Décor. Это экологически чистые продукты отличного качества, обеспечивают стойкую защиту древесины от атмосферных воздействий, грибка, плесени, подходят для использования снаружи и внутри помещений. Пропитки глубоко проникают в древесину, обеспечивая надежную защиту. На начальном этапе рекомендуется использование антисептических растворов. Компания Unicell Poland предлагает антисептик Protector, который подходит для применения, как во время сборки деревянных конструкций, так и для обработки готовых построек и изделий.

         Незащищенная поверхность разрушается незаметно, появляется гниль, за счет чего снижается долговечность и внешняя привлекательность материала. Процессу гниения сопутствует увлажнение, в результате спустя некоторое время появляются первые признаки грибка. Еще через некоторое время поверхность поражается жуками-древоточцами, кроме того, атмосферные воздействия способствуют деструкции материала. Влажность и гниль не только снижают характеристики древесины, но и негативно влияют на организм человека.

         Именно поэтому защита древесины – важная задача при строительстве. Качественные химические составы, которые предлагает производитель Unicell Poland – позволяют обеспечить поверхность надежной защитой на несколько лет вперед. Компания КИН-холдинг является официальным дистрибьютором польского производителя, на сайте компании Вы можете подробно изучить состав и основные свойства следующих средств для защиты древесины: пропитка для дерева Lux Décor и Lux Décor Plus, Лакоморилка, Лазурь 4-летняя, антисептик Prоtector, а также средство для восстановления старой испорченной древесины Renovator.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: