Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пропитки для древесины от Lux Décor
Фото: 

Древесина – один из наиболее доступных и популярных материалов в загородном строительстве. Представляет собой эстетичный и гигиеничный материал, позволяющий воплотить различные проекты. К сожалению, древесина наряду с положительными свойствами, имеет и свои недостатки, основным из которых является – низкая стойкость к внешним воздействиям, которая приводит к потере прочности и привлекательного вида. Именно поэтому на сегодня, на рынке строительной химии представлено большое количество средств, обеспечивающих надежную защиту деревянных конструкций на длительный период.

         Большое количество положительных отзывов получила пропитка европейского производителя Unicell Poland серии Lux Décor. Это экологически чистые продукты отличного качества, обеспечивают стойкую защиту древесины от атмосферных воздействий, грибка, плесени, подходят для использования снаружи и внутри помещений. Пропитки глубоко проникают в древесину, обеспечивая надежную защиту. На начальном этапе рекомендуется использование антисептических растворов. Компания Unicell Poland предлагает антисептик Protector, который подходит для применения, как во время сборки деревянных конструкций, так и для обработки готовых построек и изделий.

         Незащищенная поверхность разрушается незаметно, появляется гниль, за счет чего снижается долговечность и внешняя привлекательность материала. Процессу гниения сопутствует увлажнение, в результате спустя некоторое время появляются первые признаки грибка. Еще через некоторое время поверхность поражается жуками-древоточцами, кроме того, атмосферные воздействия способствуют деструкции материала. Влажность и гниль не только снижают характеристики древесины, но и негативно влияют на организм человека.

         Именно поэтому защита древесины – важная задача при строительстве. Качественные химические составы, которые предлагает производитель Unicell Poland – позволяют обеспечить поверхность надежной защитой на несколько лет вперед. Компания КИН-холдинг является официальным дистрибьютором польского производителя, на сайте компании Вы можете подробно изучить состав и основные свойства следующих средств для защиты древесины: пропитка для дерева Lux Décor и Lux Décor Plus, Лакоморилка, Лазурь 4-летняя, антисептик Prоtector, а также средство для восстановления старой испорченной древесины Renovator.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: