Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без строительства новых центров пропускную способность московских аэропортов увеличить невозможно: этим летом она достигла своего предела. Об этом говорится в сообщении, распространенном Московским центром автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД).

"Прошедшим летом интенсивность воздушного движения достигла предельных значений не только для аэропортов столичного авиаузла, но и для производственных возможностей МЦ АУВД. Из-за недостаточной пропускной способности взлетно-посадочных полос некоторые рейсы были вынуждены ожидать разрешения на посадку или взлет до 60 мин. Так, 26 августа в зоне ожидания в воздухе и на земле одновременно оказались более 25 воздушных судов", - отмечается в пресс-релизе.

К созданию столь сложной ситуации привели недостатки в планировании и обеспечении полетов со стороны Главного центра Единой системы организации воздушного движения, в результате которых количество фактически выполняемых рейсов значительно превышает пропускную способность аэродромов Москвы, а также нехватка диспетчерских пунктов организации воздушного движения. "Это приводит к росту задержек воздушных судов как на земле, так и в воздухе", - говорится в пресс-релизе.

В ведомстве надеются, что решению проблемы поспособствует открытие нового центра Автоматизированного управления воздушным движением, строительство которого завершится в конце этого года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: