Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость на Рублевке теряет популярность. Причин много. Многие коттеджи опустели, потому что владельцы уехали за границу. Другие просто морально устарели. Что же будет с символом успеха новых русских?
Рублевский рынок недвижимости живет по своим законам. Домовладельцы время от времени срываются с насиженных мест, но потом ситуация выравнивается. Сейчас как раз то неудачное время, когда Рублево-Успенское направление теряет популярность, а каждый третий или каждый пятый особняк (оценки разнятся) пустует.

Сергей Колосницын, директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty рассказал BFM.ru, что на Рублево-Успенском шоссе сейчас выставлено на продажу около 20% домов. «Дома не теряют популярность, просто хороших предложений по-прежнему мало, — пояснил он. — Рублевка как формат загородного жилья начала формироваться еще в 90-е, значительно раньше других направлений. Отсюда много застройки, которая морально устарела. Собственники пытаются избавиться от таких предложений годами, что дает мнимое ощущение избытка предложений, хотя «новые» хорошие дома под ключ по адекватной цене — редкость и продаются за сезон».

По словам эксперта, миграция с Рублево-Успенского шоссе наблюдается постоянно, а причины меняются в зависимости от политического настроения в стране в целом.

«Рублевка — эта лакмусовая бумага российской экономики и политики. Если в стране предстоят выборы и меняется аппарат — жди новых дорогих домов в продаже, и в скором времени возрастающий спрос на них уже у новых избранников народа. Экономика также быстро находит отражение в спросе ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: