Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На минувшей неделе администрация Сергея Собянина подвела черту под собственным участием в проекте «Москва-Сити». Столичные власти выставили на аукцион участок, где изначально планировалось построить комплекс зданий для городской мэрии.

ММДЦ задумывался тогдашним мэром Юрием Лужковым не только как финансовый, но и как административный центр. Строительство офисного комплекса для чиновников и депутатов Мосгордумы началось в 2004 году. Инвестором выступал департамент городского заказа столицы, заказчиком - компания «Москапстрой». Масштабы для муниципального учреждения были впечатляющие. Предполагалось, что на двух участках разместятся паркинг и комплекс общей площадью более 800 тыс. кв. м (четыре 70-этажных здания, объединенные переходами) с офисами для мэрии и помещениями под аренду. Работы должны были завершиться к 2008 году, однако финансовый кризис внес свои коррективы. К настоящему моменту на 15-м участке окончен лишь нулевой цикл строительства, то есть мэрия подвела коммуникации (за это пришлось заплатить около 6 млрд руб.), и работы остановились. В итоге городские власти пытались найти соинвестора. Сначала планировалось, что он получит 50% площадей, потом мэрия заявила о готовности отдать 70%. Кроме того, было решено добавить в проект гостиничные площади и апартаменты. Однако все равно предложение выглядело достаточно сомнительно - партнеру досталось бы обещанные 70%, но затраты легли бы исключительно на его ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: