Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Близится к завершению создание просеки в Химкинском лесу в целях строительства платной автодороги между Москвой и Петербургом. Об этом сегодня информационным агентствам рассказал представитель компании «Автодор».

В настоящее время на пути будущей трассы остается дубовая роща, судьба которой пока не решена. Она, по словам представителя дорожной отрасли, определится по итогам специальных исследований.

Химкинские строительные проекты уже не первые годы вызывают повышенное внимание социально активной аудитории. Сама по себе просека не велика шириной, то есть речь о радикальной вырубке лесного массива не идет.

Любопытно, что в последнее время к критике вырубки леса добавились еще два пиар-мероприятия, связанные с химкинским строительством – это атаки на новостройки, «Правый берег» и «Ивакино-Покровское» (последняя была начата через движение однодольщиков).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: