Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Цех по производству пластиковых окон
Фото: 

На рынке оконных конструкций компания «Простор» работает с 2011 года. Кроме пластиковых систем, она производит и реализует также алюминиевые окна, деревянные окна, противопожарные двери и гаражные ворота. К последней категории относятся три типа конструкций: распашные, подъемно-поворотные и рулонные. Наибольшей популярностью пользуются окна ПВХ. Кроме традиционных распашных конструкций, существуют также «английские окна». Их особенность заключается в способе закрывания. Двигаясь по вертикали, створки позволяют регулировать ширину проема. При необходимости их можно повернуть внутрь помещения и даже снять.

За время своей деятельности бренд прочно обосновался на столичном рынке. Клиенты ценят его продукцию, качество услуг и их ценовую доступность. Каким бы ни был заказ, сотрудники «Простора» относятся к его выполнению с большой ответственностью. Сроки поставок, монтажа или обслуживания конструкций ими строго соблюдаются. Все производимые изделия отличаются долговечностью и соответствуют экологическим требованиям. Сегодня компания предлагает потребителю следующие виды услуг: доставку и монтаж оконных систем, остекление балконов и лоджий (включая их отделку), монтаж откосов, установку гаражных ворот и несгораемых дверей. Работы выполняются опытными специалистами, в пределах Москвы и Московской области.

Существующие технологии остекления балконов (лоджий) отличаются между собой. Остекление может быть холодным или теплым. В первом случае удается защитить помещение только от атмосферных факторов: ветра, снега, дождя. При теплом же остеклении обеспечивается энергосберегающий эффект. Важно понимать, что последний вариант создает дополнительную весовую нагрузку на элемент здания.

При изготовлении всех типов окон используются качественные материалы и фурнитура. Вероятность подделки при этом исключается: «Простор» непосредственно сотрудничает с европейскими производителями. Впрочем, стоимость материалов клиент определяет сам. При желании он может подобрать бюджетный вариант профиля, стеклопакетов или комплектующих. Для постоянных заказчиков на сайте действует гибкая система скидок. Кроме этого им предоставляется отсрочка платежа. Определившись предварительно с услугой, пользователь подает заявку онлайн. Через короткое время менеджер компании связывается с заказчиком и уточняет все детали.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: