Скачать программу
Сегодня 17:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:23
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 11:36
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка квартир
Фото: 

В последнее время появляется все больше клининговых компаний, которые предлагают такую услугу как уборка квартир, загородных коттеджей, офисов. Это связано с тем, что сегодня многие женщины предпочитают заниматься бизнесом. Да и те из них, которые рождают ребенка, через 2-3 года стараются устроиться на работу. Такая профессия как "домохозяйка" сегодня привлекает не многих женщин. В итоге получается, что приходя с работы, совершенно не остается ни времени, ни сил для того, чтобы заняться уторкой квартиры. 

Все это привело к тому, что функции по наведению порядка в квартирах и домах начали перенимать на себя клининговые компании. К тому же часто бывает так, что неправильно распределив свое время, некоторые женщины, занимающиеся уборкой квартиры самостоятельно, после такой работы чувствуют себя слишком усталыми и разбитыми. Но оказывается, что существуют определенные правила, соблюдая которые, можно не только облегчить процесс наведения порядка в доме, но и помогут усовершенствовать его. И тогда такая работа не станет обузой для женщины.

Самая основная причина того, что некоторые женщины с неохотой берутся за такую работу - это неправильная мотивация. А иногда получается так, что вообще нет никакой мотивации. Причиной такого негативного отношения к наведению порядка может быть то, что мусорит в доме вся семья, а порядок наводить приходится одному. Причем, все время этим приходится заниматься домохозяйке. Кроме того, часто выходит так, что, потратив много времени на уборку в квартире, на следующий день обнаруживаешь опять беспорядок. 

Это приводит к тому, что женщине вообще не хочется заниматься уборкой. Или делается это с неудовольствием. Если семья состоит из нескольких человек, то надо ввести правило, что каждый за собой должен убирать сам. Например, если не помыть посуду после обеда, то хотя бы убрать ее в раковину для мойки. Так как чаще всего мыть посуду приходится ежедневно, то для семьи, состоящей из нескольких человек, лучше приобрести посудомоечную машину. Тогда мыть посуду после себя сможет каждый человека сам.

Наиболее загрязняется такое помещение как кухня. И это касается не только посуды. Во время приготовления пищи испарения попадают на стены, потолок, загрязняются шторы. Поэтому сложно будет производить здесь уборку в том случае, если делается это редко. Но если чаще заниматься кафелем на стенах, то их достаточно будет просто протереть, и не придется прилагать на это много времени и сил. Необходимо правильно спланировать уборку своей квартиры, знать, что за чем и в каких помещениях необходимо наводить порядок. И тогда этот процесс не будет слишком раздражать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: