Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка квартир
Фото: 

В последнее время появляется все больше клининговых компаний, которые предлагают такую услугу как уборка квартир, загородных коттеджей, офисов. Это связано с тем, что сегодня многие женщины предпочитают заниматься бизнесом. Да и те из них, которые рождают ребенка, через 2-3 года стараются устроиться на работу. Такая профессия как "домохозяйка" сегодня привлекает не многих женщин. В итоге получается, что приходя с работы, совершенно не остается ни времени, ни сил для того, чтобы заняться уторкой квартиры. 

Все это привело к тому, что функции по наведению порядка в квартирах и домах начали перенимать на себя клининговые компании. К тому же часто бывает так, что неправильно распределив свое время, некоторые женщины, занимающиеся уборкой квартиры самостоятельно, после такой работы чувствуют себя слишком усталыми и разбитыми. Но оказывается, что существуют определенные правила, соблюдая которые, можно не только облегчить процесс наведения порядка в доме, но и помогут усовершенствовать его. И тогда такая работа не станет обузой для женщины.

Самая основная причина того, что некоторые женщины с неохотой берутся за такую работу - это неправильная мотивация. А иногда получается так, что вообще нет никакой мотивации. Причиной такого негативного отношения к наведению порядка может быть то, что мусорит в доме вся семья, а порядок наводить приходится одному. Причем, все время этим приходится заниматься домохозяйке. Кроме того, часто выходит так, что, потратив много времени на уборку в квартире, на следующий день обнаруживаешь опять беспорядок. 

Это приводит к тому, что женщине вообще не хочется заниматься уборкой. Или делается это с неудовольствием. Если семья состоит из нескольких человек, то надо ввести правило, что каждый за собой должен убирать сам. Например, если не помыть посуду после обеда, то хотя бы убрать ее в раковину для мойки. Так как чаще всего мыть посуду приходится ежедневно, то для семьи, состоящей из нескольких человек, лучше приобрести посудомоечную машину. Тогда мыть посуду после себя сможет каждый человека сам.

Наиболее загрязняется такое помещение как кухня. И это касается не только посуды. Во время приготовления пищи испарения попадают на стены, потолок, загрязняются шторы. Поэтому сложно будет производить здесь уборку в том случае, если делается это редко. Но если чаще заниматься кафелем на стенах, то их достаточно будет просто протереть, и не придется прилагать на это много времени и сил. Необходимо правильно спланировать уборку своей квартиры, знать, что за чем и в каких помещениях необходимо наводить порядок. И тогда этот процесс не будет слишком раздражать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: