Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка квартир
Фото: 

В последнее время появляется все больше клининговых компаний, которые предлагают такую услугу как уборка квартир, загородных коттеджей, офисов. Это связано с тем, что сегодня многие женщины предпочитают заниматься бизнесом. Да и те из них, которые рождают ребенка, через 2-3 года стараются устроиться на работу. Такая профессия как "домохозяйка" сегодня привлекает не многих женщин. В итоге получается, что приходя с работы, совершенно не остается ни времени, ни сил для того, чтобы заняться уторкой квартиры. 

Все это привело к тому, что функции по наведению порядка в квартирах и домах начали перенимать на себя клининговые компании. К тому же часто бывает так, что неправильно распределив свое время, некоторые женщины, занимающиеся уборкой квартиры самостоятельно, после такой работы чувствуют себя слишком усталыми и разбитыми. Но оказывается, что существуют определенные правила, соблюдая которые, можно не только облегчить процесс наведения порядка в доме, но и помогут усовершенствовать его. И тогда такая работа не станет обузой для женщины.

Самая основная причина того, что некоторые женщины с неохотой берутся за такую работу - это неправильная мотивация. А иногда получается так, что вообще нет никакой мотивации. Причиной такого негативного отношения к наведению порядка может быть то, что мусорит в доме вся семья, а порядок наводить приходится одному. Причем, все время этим приходится заниматься домохозяйке. Кроме того, часто выходит так, что, потратив много времени на уборку в квартире, на следующий день обнаруживаешь опять беспорядок. 

Это приводит к тому, что женщине вообще не хочется заниматься уборкой. Или делается это с неудовольствием. Если семья состоит из нескольких человек, то надо ввести правило, что каждый за собой должен убирать сам. Например, если не помыть посуду после обеда, то хотя бы убрать ее в раковину для мойки. Так как чаще всего мыть посуду приходится ежедневно, то для семьи, состоящей из нескольких человек, лучше приобрести посудомоечную машину. Тогда мыть посуду после себя сможет каждый человека сам.

Наиболее загрязняется такое помещение как кухня. И это касается не только посуды. Во время приготовления пищи испарения попадают на стены, потолок, загрязняются шторы. Поэтому сложно будет производить здесь уборку в том случае, если делается это редко. Но если чаще заниматься кафелем на стенах, то их достаточно будет просто протереть, и не придется прилагать на это много времени и сил. Необходимо правильно спланировать уборку своей квартиры, знать, что за чем и в каких помещениях необходимо наводить порядок. И тогда этот процесс не будет слишком раздражать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: