Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили в Москомстроинвесте, кредиты, которые были взяты на строительство 29 домов в деревне Каменка (Новая Москва), застройщиком не были погашены. Более того, необходимые суммы не поступали на счет банка уже с начала 2016 года. Кредитовал его «Сбербанк Росии», так как личных средств на строительство у застройщика не было.

В мае текущего года банк подписал иск в Арбитражный суд о признании компании-застройщика банкротом. Было назначено судебное заседание, на которое представители АО «Керамо» не явились. В связи с этим слушание перенесли на ноябрь. На данный момент вопрос с новым застройщиком еще не решен, поэтому нельзя точно сказать, как именно будет продолжаться строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: