Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Противники строительства "Охта центра" не смогли оспорить в суде постановление парламента города не разрешающего проведение референдума. Октябрьский суд Петербурга отказал истцам, теперь противники высотки планируют обжалось это решение в Санкт-Петербургском городском суде. По словам лидера городского отделения партии "Яблоко" Максима Резника, суд даже не удосужился запросить мотивировку у городского парламента, для того, чтобы выяснить, почему они признали вопрос, предложенные для референдума, не соответствующим законодательству, передает ИА Интерфакс. Заявление об обжаловании было подано в городской суд Санкт-Петербурга 19 марта 2010 года.

Напомним, что инициативная группа, выступающая против строительства общественно-делового района "Охта центр", неоднократно пыталась получить разрешение на проведение референдума, однако всегда получала отказ мотивированный различными причинами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: