Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без притока свежего воздуха здоровый быт невозможен. Однако во время проветривания в помещение часто проникает не только кислород, но также пыль, насекомые и легкий мусор.

Чтобы не допустить этого, люди используют несложные приспособления. Москитные сетки – самое оптимальное и в то же время экономичное решение на сегодняшний день. Стоят они недорого, а монтируются и обслуживаются очень легко. Если есть сетка, держать окно открытым можно круглосуточно, не опасаясь при этом назойливых комаров или мух. В изготовлении сеток современные производители очень преуспели. Их продукция долговечна, экологична и внешне презентабельна. Несмотря на плотную структуру, сетки вовсе не затрудняют обзор. В настоящее время существует несколько их типов.

С точки зрения конструкции различают: рамные, раздвижные, рулонные и плиссе. Самый простой вариант – рамный. Для герметизации приспособления в проеме используют резиновый уплотнитель. Сетку фиксируют с помощью различных креплений, в зависимости от размера, типа и конфигурации окна. Популярной опцией рамочного варианта является т.н. «Антикошка». Кроме основной функции, эта сетка обеспечивает безопасность домашних питомцев. Ее полотно изготовлено из очень прочных нитей, спаянных между собой. Для усиления жесткости конструкция крепится к раме с помощью плунжеров.

Рулонные противомоскитные сетки способны сворачиваться в рулон. Делать это можно в случае их неактуальности. Убранная в роллету сетка дольше сохраняется и не требует демонтажа в зимнее время. Сегодня рулонные модели применяют как на оконных, так и на дверных проемах.

Владельцев раздвижных окон наверняка заинтересуют раздвижные противомоскитные сетки. Их принцип работы напоминает шкаф-купе. Сетка способна находиться в положении каждой из створки. Чтоб обеспечить герметичность данной конструкции, производители применяют уплотняющий материал – специальный ворс. С его помощью все зазоры по периметру надежно перекрываются. Раздвижные системы очень эффективны на балконах и лоджиях.

Что касается «плиссе», эти сетки напоминают гармошку. Их полотна изготавливают из особого пластика, а не фибергласа. Сетка данного типа не имеет нижнего порога. Перекрывать такими конструкциями можно большие проемы, высота и ширина которых превышает 3 м. Сетки плиссе – прекрасное решение для зимнего сада, оранжереи и любой другой светопрозрачной конструкции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: