Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без притока свежего воздуха здоровый быт невозможен. Однако во время проветривания в помещение часто проникает не только кислород, но также пыль, насекомые и легкий мусор.

Чтобы не допустить этого, люди используют несложные приспособления. Москитные сетки – самое оптимальное и в то же время экономичное решение на сегодняшний день. Стоят они недорого, а монтируются и обслуживаются очень легко. Если есть сетка, держать окно открытым можно круглосуточно, не опасаясь при этом назойливых комаров или мух. В изготовлении сеток современные производители очень преуспели. Их продукция долговечна, экологична и внешне презентабельна. Несмотря на плотную структуру, сетки вовсе не затрудняют обзор. В настоящее время существует несколько их типов.

С точки зрения конструкции различают: рамные, раздвижные, рулонные и плиссе. Самый простой вариант – рамный. Для герметизации приспособления в проеме используют резиновый уплотнитель. Сетку фиксируют с помощью различных креплений, в зависимости от размера, типа и конфигурации окна. Популярной опцией рамочного варианта является т.н. «Антикошка». Кроме основной функции, эта сетка обеспечивает безопасность домашних питомцев. Ее полотно изготовлено из очень прочных нитей, спаянных между собой. Для усиления жесткости конструкция крепится к раме с помощью плунжеров.

Рулонные противомоскитные сетки способны сворачиваться в рулон. Делать это можно в случае их неактуальности. Убранная в роллету сетка дольше сохраняется и не требует демонтажа в зимнее время. Сегодня рулонные модели применяют как на оконных, так и на дверных проемах.

Владельцев раздвижных окон наверняка заинтересуют раздвижные противомоскитные сетки. Их принцип работы напоминает шкаф-купе. Сетка способна находиться в положении каждой из створки. Чтоб обеспечить герметичность данной конструкции, производители применяют уплотняющий материал – специальный ворс. С его помощью все зазоры по периметру надежно перекрываются. Раздвижные системы очень эффективны на балконах и лоджиях.

Что касается «плиссе», эти сетки напоминают гармошку. Их полотна изготавливают из особого пластика, а не фибергласа. Сетка данного типа не имеет нижнего порога. Перекрывать такими конструкциями можно большие проемы, высота и ширина которых превышает 3 м. Сетки плиссе – прекрасное решение для зимнего сада, оранжереи и любой другой светопрозрачной конструкции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: