Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Противопожарные двери являются привычным атрибутом многих жилых, административных и производственных объектов. Согласно нормативным требованиям, устанавливать их следует в помещениях, в которых высока вероятность воспламенения оборудования, материалов или других горючих веществ. В промышленных корпусах противопожарные двери должны монтироваться в проходах, отделяющих цеха от офисов, складов, комнат отдыха и других непроизводственных помещений. В жилых же зданиях они необходимы там, где рядом с квартирами имеются нежилые отсеки.

 Внутренний слой противопожарной двери состоит из теплоизолятора, а наружная обшивка выполнена из металла, окрашенного огнестойкой краской. По периметру двери, в специальной бороздке, вставляют «невидимую» противодымную ленту, которая вспенивается в случае повышения температуры и герметизирует щели. На отечественном рынке такая продукция представлена в исполнении ведущих российских и зарубежных брендов. Противопожарные двери - продажа от производителя, это самый выгодный вариант, как в практическом, так и экономическом отношении.

 Каждая противопожарная конструкция снабжается сертификатом, выдаваемым аккредитованным органом. В этом документе указываются производитель, наименование двери, ее размеры, а также время, в течение которого полотно будет сохранять огнестойкойсть. Это может быть: 15, 30, 45, 60, 120, 150, 180, 240 или 360 минут. Для того чтобы предотвратить любое промедление в случае пожара, противопожарные двери могут оборудоваться системой открывания «антипаника». Для этого с внутренней стороны достаточно просто нажать на дверную ручку, и дверь сразу же откроется. В то же время, снаружи для входа в помещение необходимо воспользоваться, как обычно, ключом. Некоторые модели противопожарных дверей оснащаются стеклом, сохраняя при этом те же показатели, что и сплошное полотно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: