Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Противопожарные двери - это спецпродукт, не для простого обывателя. Их основная функция защита от огня и дыма, поэтому и устанавливают их там где это необходимо. В правилах противопожарной безопасности четко указано, что на взрыво- и пожароопасном производстве наличие противопожарных дверей обязательно. Кроме того, оборудование эвакуационных выходов такими дверями способно не только защитить людей от травм, но и сберечь целостность других частей здания. Их часто можно увидеть в больших торгово-офисных центрах. Деревянные двери могут также быть противопожарными, но это совсем другой уровень, поскольку для огнестойкости их просто пропитывают специальными огнеотталкивающими жидкостями. Компания «Квант-Плюс» нацелена на максимальный результат, поэтому и изготавливает металлические противопожарные двери.

Функции противопожарных дверей

С противопожарными дверями от компании «Квант-Плюс» защита от огня и дыма стает еще надежнее. Ведь эти двери способны выдержать высокую температуру и не допустить задымленности смежных помещений до 120 минут в условиях пожара. Огнестойкость обеспечивается благодаря наполнению корпуса дверей несгораемыми материалами. Резиновый уплотнительный контур сдерживает «холодный» дым, а для полной герметичности дверного проема используется второй уплотнительный контур – прослойка материала, вспенивающегося под воздействием высокой температуры. Не менее важной функцией противопожарных дверей является локализация места пожара с целью защиты соседних помещений. Или вот такая функция: защита от злоумышленников – поскольку дверь довольно массивна, то способна быть непреодолимым барьером на защите имущества.

Изготовление противопожарных дверей

В производстве противопожарных дверей любая мелочь имеет значение и именно на соблюдение этих мелочей нацелена компания «Квант-Плюс». Все входящие материалы должны соответствовать необходимым требованиям и иметь надлежащие сертификаты. Например, замки с системой «Антипаника» без сертификата соответствия использовать запрещается иначе дверь не пройдет сертификацию и как следствие не будет допущена на рынок. Надежность оборудования обеспечивает качество продукции, поэтому компания использует только высокоточные, автоматизированные и новые линии. Каждая модель двери должна пройти сертификацию, без нее продажа продукции будет незаконной. Сертификат выдают специальные лаборатории, в нем указываются результаты испытаний. Сертификация считается успешной когда лабораторные данные совпадают с данными от производителя по каждой модели двери. На все модели дверей компании «Квант-Плюс» выданы сертификаты, поэтому это действительно качественный товар.

Качество продукции проверено не только государством, но и временем, так как ООО«Квант-Плюс» успешно работает на рынке уже 12 лет. Противопожарные двери, металлические двери с разнообразными видами облицовки, металлические решетки и ставни, металлические ворота – это и не только изготавливается на современном оборудовании компании. Возможно производство по индивидуальному проекту заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: