Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Противопожарные двери - это спецпродукт, не для простого обывателя. Их основная функция защита от огня и дыма, поэтому и устанавливают их там где это необходимо. В правилах противопожарной безопасности четко указано, что на взрыво- и пожароопасном производстве наличие противопожарных дверей обязательно. Кроме того, оборудование эвакуационных выходов такими дверями способно не только защитить людей от травм, но и сберечь целостность других частей здания. Их часто можно увидеть в больших торгово-офисных центрах. Деревянные двери могут также быть противопожарными, но это совсем другой уровень, поскольку для огнестойкости их просто пропитывают специальными огнеотталкивающими жидкостями. Компания «Квант-Плюс» нацелена на максимальный результат, поэтому и изготавливает металлические противопожарные двери.

Функции противопожарных дверей

С противопожарными дверями от компании «Квант-Плюс» защита от огня и дыма стает еще надежнее. Ведь эти двери способны выдержать высокую температуру и не допустить задымленности смежных помещений до 120 минут в условиях пожара. Огнестойкость обеспечивается благодаря наполнению корпуса дверей несгораемыми материалами. Резиновый уплотнительный контур сдерживает «холодный» дым, а для полной герметичности дверного проема используется второй уплотнительный контур – прослойка материала, вспенивающегося под воздействием высокой температуры. Не менее важной функцией противопожарных дверей является локализация места пожара с целью защиты соседних помещений. Или вот такая функция: защита от злоумышленников – поскольку дверь довольно массивна, то способна быть непреодолимым барьером на защите имущества.

Изготовление противопожарных дверей

В производстве противопожарных дверей любая мелочь имеет значение и именно на соблюдение этих мелочей нацелена компания «Квант-Плюс». Все входящие материалы должны соответствовать необходимым требованиям и иметь надлежащие сертификаты. Например, замки с системой «Антипаника» без сертификата соответствия использовать запрещается иначе дверь не пройдет сертификацию и как следствие не будет допущена на рынок. Надежность оборудования обеспечивает качество продукции, поэтому компания использует только высокоточные, автоматизированные и новые линии. Каждая модель двери должна пройти сертификацию, без нее продажа продукции будет незаконной. Сертификат выдают специальные лаборатории, в нем указываются результаты испытаний. Сертификация считается успешной когда лабораторные данные совпадают с данными от производителя по каждой модели двери. На все модели дверей компании «Квант-Плюс» выданы сертификаты, поэтому это действительно качественный товар.

Качество продукции проверено не только государством, но и временем, так как ООО«Квант-Плюс» успешно работает на рынке уже 12 лет. Противопожарные двери, металлические двери с разнообразными видами облицовки, металлические решетки и ставни, металлические ворота – это и не только изготавливается на современном оборудовании компании. Возможно производство по индивидуальному проекту заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: