Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Противопожарные двери - это спецпродукт, не для простого обывателя. Их основная функция защита от огня и дыма, поэтому и устанавливают их там где это необходимо. В правилах противопожарной безопасности четко указано, что на взрыво- и пожароопасном производстве наличие противопожарных дверей обязательно. Кроме того, оборудование эвакуационных выходов такими дверями способно не только защитить людей от травм, но и сберечь целостность других частей здания. Их часто можно увидеть в больших торгово-офисных центрах. Деревянные двери могут также быть противопожарными, но это совсем другой уровень, поскольку для огнестойкости их просто пропитывают специальными огнеотталкивающими жидкостями. Компания «Квант-Плюс» нацелена на максимальный результат, поэтому и изготавливает металлические противопожарные двери.

Функции противопожарных дверей

С противопожарными дверями от компании «Квант-Плюс» защита от огня и дыма стает еще надежнее. Ведь эти двери способны выдержать высокую температуру и не допустить задымленности смежных помещений до 120 минут в условиях пожара. Огнестойкость обеспечивается благодаря наполнению корпуса дверей несгораемыми материалами. Резиновый уплотнительный контур сдерживает «холодный» дым, а для полной герметичности дверного проема используется второй уплотнительный контур – прослойка материала, вспенивающегося под воздействием высокой температуры. Не менее важной функцией противопожарных дверей является локализация места пожара с целью защиты соседних помещений. Или вот такая функция: защита от злоумышленников – поскольку дверь довольно массивна, то способна быть непреодолимым барьером на защите имущества.

Изготовление противопожарных дверей

В производстве противопожарных дверей любая мелочь имеет значение и именно на соблюдение этих мелочей нацелена компания «Квант-Плюс». Все входящие материалы должны соответствовать необходимым требованиям и иметь надлежащие сертификаты. Например, замки с системой «Антипаника» без сертификата соответствия использовать запрещается иначе дверь не пройдет сертификацию и как следствие не будет допущена на рынок. Надежность оборудования обеспечивает качество продукции, поэтому компания использует только высокоточные, автоматизированные и новые линии. Каждая модель двери должна пройти сертификацию, без нее продажа продукции будет незаконной. Сертификат выдают специальные лаборатории, в нем указываются результаты испытаний. Сертификация считается успешной когда лабораторные данные совпадают с данными от производителя по каждой модели двери. На все модели дверей компании «Квант-Плюс» выданы сертификаты, поэтому это действительно качественный товар.

Качество продукции проверено не только государством, но и временем, так как ООО«Квант-Плюс» успешно работает на рынке уже 12 лет. Противопожарные двери, металлические двери с разнообразными видами облицовки, металлические решетки и ставни, металлические ворота – это и не только изготавливается на современном оборудовании компании. Возможно производство по индивидуальному проекту заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: