Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
17.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Противопожарные двери - это спецпродукт, не для простого обывателя. Их основная функция защита от огня и дыма, поэтому и устанавливают их там где это необходимо. В правилах противопожарной безопасности четко указано, что на взрыво- и пожароопасном производстве наличие противопожарных дверей обязательно. Кроме того, оборудование эвакуационных выходов такими дверями способно не только защитить людей от травм, но и сберечь целостность других частей здания. Их часто можно увидеть в больших торгово-офисных центрах. Деревянные двери могут также быть противопожарными, но это совсем другой уровень, поскольку для огнестойкости их просто пропитывают специальными огнеотталкивающими жидкостями. Компания «Квант-Плюс» нацелена на максимальный результат, поэтому и изготавливает металлические противопожарные двери.

Функции противопожарных дверей

С противопожарными дверями от компании «Квант-Плюс» защита от огня и дыма стает еще надежнее. Ведь эти двери способны выдержать высокую температуру и не допустить задымленности смежных помещений до 120 минут в условиях пожара. Огнестойкость обеспечивается благодаря наполнению корпуса дверей несгораемыми материалами. Резиновый уплотнительный контур сдерживает «холодный» дым, а для полной герметичности дверного проема используется второй уплотнительный контур – прослойка материала, вспенивающегося под воздействием высокой температуры. Не менее важной функцией противопожарных дверей является локализация места пожара с целью защиты соседних помещений. Или вот такая функция: защита от злоумышленников – поскольку дверь довольно массивна, то способна быть непреодолимым барьером на защите имущества.

Изготовление противопожарных дверей

В производстве противопожарных дверей любая мелочь имеет значение и именно на соблюдение этих мелочей нацелена компания «Квант-Плюс». Все входящие материалы должны соответствовать необходимым требованиям и иметь надлежащие сертификаты. Например, замки с системой «Антипаника» без сертификата соответствия использовать запрещается иначе дверь не пройдет сертификацию и как следствие не будет допущена на рынок. Надежность оборудования обеспечивает качество продукции, поэтому компания использует только высокоточные, автоматизированные и новые линии. Каждая модель двери должна пройти сертификацию, без нее продажа продукции будет незаконной. Сертификат выдают специальные лаборатории, в нем указываются результаты испытаний. Сертификация считается успешной когда лабораторные данные совпадают с данными от производителя по каждой модели двери. На все модели дверей компании «Квант-Плюс» выданы сертификаты, поэтому это действительно качественный товар.

Качество продукции проверено не только государством, но и временем, так как ООО«Квант-Плюс» успешно работает на рынке уже 12 лет. Противопожарные двери, металлические двери с разнообразными видами облицовки, металлические решетки и ставни, металлические ворота – это и не только изготавливается на современном оборудовании компании. Возможно производство по индивидуальному проекту заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: