Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Противопожарные двери - это спецпродукт, не для простого обывателя. Их основная функция защита от огня и дыма, поэтому и устанавливают их там где это необходимо. В правилах противопожарной безопасности четко указано, что на взрыво- и пожароопасном производстве наличие противопожарных дверей обязательно. Кроме того, оборудование эвакуационных выходов такими дверями способно не только защитить людей от травм, но и сберечь целостность других частей здания. Их часто можно увидеть в больших торгово-офисных центрах. Деревянные двери могут также быть противопожарными, но это совсем другой уровень, поскольку для огнестойкости их просто пропитывают специальными огнеотталкивающими жидкостями. Компания «Квант-Плюс» нацелена на максимальный результат, поэтому и изготавливает металлические противопожарные двери.

Функции противопожарных дверей

С противопожарными дверями от компании «Квант-Плюс» защита от огня и дыма стает еще надежнее. Ведь эти двери способны выдержать высокую температуру и не допустить задымленности смежных помещений до 120 минут в условиях пожара. Огнестойкость обеспечивается благодаря наполнению корпуса дверей несгораемыми материалами. Резиновый уплотнительный контур сдерживает «холодный» дым, а для полной герметичности дверного проема используется второй уплотнительный контур – прослойка материала, вспенивающегося под воздействием высокой температуры. Не менее важной функцией противопожарных дверей является локализация места пожара с целью защиты соседних помещений. Или вот такая функция: защита от злоумышленников – поскольку дверь довольно массивна, то способна быть непреодолимым барьером на защите имущества.

Изготовление противопожарных дверей

В производстве противопожарных дверей любая мелочь имеет значение и именно на соблюдение этих мелочей нацелена компания «Квант-Плюс». Все входящие материалы должны соответствовать необходимым требованиям и иметь надлежащие сертификаты. Например, замки с системой «Антипаника» без сертификата соответствия использовать запрещается иначе дверь не пройдет сертификацию и как следствие не будет допущена на рынок. Надежность оборудования обеспечивает качество продукции, поэтому компания использует только высокоточные, автоматизированные и новые линии. Каждая модель двери должна пройти сертификацию, без нее продажа продукции будет незаконной. Сертификат выдают специальные лаборатории, в нем указываются результаты испытаний. Сертификация считается успешной когда лабораторные данные совпадают с данными от производителя по каждой модели двери. На все модели дверей компании «Квант-Плюс» выданы сертификаты, поэтому это действительно качественный товар.

Качество продукции проверено не только государством, но и временем, так как ООО«Квант-Плюс» успешно работает на рынке уже 12 лет. Противопожарные двери, металлические двери с разнообразными видами облицовки, металлические решетки и ставни, металлические ворота – это и не только изготавливается на современном оборудовании компании. Возможно производство по индивидуальному проекту заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: