Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Суд в Алапаевске Свердловской области признал незаконной сделку по продаже частному лицу объекта гражданской обороны - противорадиационного укрытия, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

В 2008 году Российский фонд федерального имущества продал частному лицу нежилое помещение, арестованное у должника - города Алапаевска. Однако при реализации помещения не было учтено, что в нем располагается противорадиационное укрытие вместимостью более тысячи человек, площадью свыше 1,2 тысячи квадратных метров, являющееся объектом федеральной собственности.

"Признавая сделку недействительной, суд установил, что реализация федерального имущества произведена без согласия собственника и обязал покупателя имущества передать полученное по сделке помещение государству", - говорится в сообщении.

Возврат помещения связан с необходимостью защиты конституционных значимых ценностей - обеспечение обороны страны и безопасности государства в случае возможных аварий на потенциально опасных объектах или стихийных бедствий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: