Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Суд в Алапаевске Свердловской области признал незаконной сделку по продаже частному лицу объекта гражданской обороны - противорадиационного укрытия, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

В 2008 году Российский фонд федерального имущества продал частному лицу нежилое помещение, арестованное у должника - города Алапаевска. Однако при реализации помещения не было учтено, что в нем располагается противорадиационное укрытие вместимостью более тысячи человек, площадью свыше 1,2 тысячи квадратных метров, являющееся объектом федеральной собственности.

"Признавая сделку недействительной, суд установил, что реализация федерального имущества произведена без согласия собственника и обязал покупателя имущества передать полученное по сделке помещение государству", - говорится в сообщении.

Возврат помещения связан с необходимостью защиты конституционных значимых ценностей - обеспечение обороны страны и безопасности государства в случае возможных аварий на потенциально опасных объектах или стихийных бедствий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: