Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Суд в Алапаевске Свердловской области признал незаконной сделку по продаже частному лицу объекта гражданской обороны - противорадиационного укрытия, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

В 2008 году Российский фонд федерального имущества продал частному лицу нежилое помещение, арестованное у должника - города Алапаевска. Однако при реализации помещения не было учтено, что в нем располагается противорадиационное укрытие вместимостью более тысячи человек, площадью свыше 1,2 тысячи квадратных метров, являющееся объектом федеральной собственности.

"Признавая сделку недействительной, суд установил, что реализация федерального имущества произведена без согласия собственника и обязал покупателя имущества передать полученное по сделке помещение государству", - говорится в сообщении.

Возврат помещения связан с необходимостью защиты конституционных значимых ценностей - обеспечение обороны страны и безопасности государства в случае возможных аварий на потенциально опасных объектах или стихийных бедствий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: