Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всему, рано или поздно, приходит конец, и с этим ничего не поделаешь. Под действие правила попадает и предпринимательская деятельность. Как бы ни процветал ваш бизнес, какие баснословные доходы не приносил, ситуация может сложиться так, что предприятие приходится закрыть. За примерами далеко ходить не надо, у некоторых такое прямо перед глазами происходило. Людям, которые занимаются предпринимательством, должны быть готовы к таким поворотам событий. В первую очередь, конечно, морально, ведь жизнь на этом не заканчивается. Сразу после завершения процедуры закрытия предприятия в Московской области, всегда можно провести регистрацию другой фирмы или ООО. Далее по тексту речь пойдет о процедуре закрытия или ликвидации юридических лиц. Будут освещены основные вопросы, касающиеся данного процесса.
Когда речь идет о закрытии предприятия, подразумевается прекращение его деятельности. Бывает два вида закрытия, условно назовем их полным и альтернативным. Полное закрытие – это, соответственно, полное прекращение дел. Причем, учредитель не может передать свои права и обязанности кому-нибудь еще. При таком виде закрытия налоговый орган исключает предприятие из перечня юридических лиц. В качестве примера можно привести закрытие в виду банкротства, реорганизацию предприятия (поглощение, слияние, присоединение). Когда дело касается альтернативного закрытия, допускается передача обязанностей и прав, так происходит в случае смены руководства и директора. В этом случае в перечне юридических лиц просто делается соответствующее изменение. В первую очередь вносятся личные данные вступающего в должность нового генерального директора, а он уже, по своему желанию, может поменять название предприятия и так далее.
Рассматривать мы с вами будем стандартную процедуру закрытия. Уважаемые господа предприниматели, отнеситесь к данной процедуре со всей серьезностью, нарушения различного рода могут повлечь за собой судебные тяжбы. Если есть возможность брать консультации адвоката – пользуйтесь этим. Итак, процедура закрытия. Представим ее в виде схемы:
Собрание учредителей. Назначение ликвидатора (ликвидационной комиссии) – анализ текущих дел предприятия, выбор способа закрытия – подготовка документации и ее сбор – подача пакета документов в налоговый орган – проверка налоговой инспекцией – исключение предприятия из ЕГРЮЛ.
Процедура сбора и подготовки документов сама по себе сложной не является. Ее вполне по силам провести самостоятельно. Тем не менее, время это отнимет, иногда достаточно много, хотя все зависит от ситуации. Если вы не располагаете необходимым количеством времени для того, чтобы провести закрытие предприятия собственными силами – не беда. Существует большое количество организаций, работающих в юридическом направлении. За определенную плату все ваши проблемы будут решены. Обращение к специалистам – оптимальный вариант для бизнесменов, сталкивающихся с ликвидацией предприятия впервые. К вашим услугам будет предоставлен профессионал, хорошо владеющий своим делом, который, всегда проконсультирует по тому или иному вопросу. Достаточно хорошо себя зарекомендовало адвокатское бюро «Эксперт». За плечами специалистов там работающих сотни закрытых и ликвидированных предприятий. Спектр услуг, предоставляемых АБ «Эксперт» достаточно широк: регистрация любого товарного знака, осуществление представительства в арбитражном суде и так далее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: