Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельное законодательство изменят ради превращения Москвы в международный финансовый центр.

В ближайшее время земельное законодательство ждут серьезные перемены. Участки по концессионным соглашениям начнут передавать инвесторам без торгов, основания для изъятия земли из частной собственности расширят, а город вернется к практике инвестиционных контрактов. Главная причина перемен — начало реализации в Москве проекта Международного финансового центра (МФЦ).

Директор департамента недвижимости Министерства экономического развития Андрей Ивакин рассказывает, что не так давно на рассмотрение в Госдуму был внесен ряд поправок, суть которых сводится к упрощению процедуры предоставления земли без торгов, за исключением закрытого перечня случаев. После заключения концессионного соглашения с государством или муниципалитетом инвестору не нужно будет участвовать в аукционе по продаже прав на участок, необходимый для реализации проекта. Одновременно поправки значительно упрощают порядок предоставления участков без проведения торгов, исключая излишние согласования.

Одновременно в правительстве обсуждается и вопрос о расширении перечня оснований для изъятия земли из частной собственности. В МЭР поддерживают инициативу выкупа участков у ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: