Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проведение оценки условий труда
Фото: 

Работая в компаниях и на предприятиях, очень важным вопросом является охрана труда в коллективе. Люди должны чувствовать себя в безопасности в любом помещении, особенно рабочем. Своей целью охрана труда ставит создание безопасных условий на рабочем месте для сотрудников. Обучение работников в этом направлении помогает избежать многих проблем. Руководители должны проводить ряд мероприятий как социально-экономического, так и нормативного характера, которые направлены на обучение правильному поведению на предприятии и способствуют повышению уровня квалификации персонала в сфере охраны труда.

Существует специальный Экспертный центр охраны труда и экологии, независимая исследовательская организация. На базе центра есть лаборатория, где проводятся испытания. Она оснащена самым современным оборудованием. Все сотрудника центра имеют аккредитацию в сфере оценки условий труда и большой опыт. Поэтому все исследования в компании проводятся на высоком уровне.

Специальная оценка условий труда проводится в три этапа – заключение договора, согласование и выполнение работ и сдача работ. На первом этапе рассчитывается количество рабочих мест, сроки и стоимость для проведения спеценки. Затем разрабатывается комплект документов по охране труда для учреждений административного типа и предприятий производства. На последнем этапе специалист выполняет все необходимые действия на предприятиях. Для того чтобы подать заявку, заполняется электронная форма с указанными именем и электронной почтой.

Что же входит в аутсорсинг охраны труда? Наши специалисты помогут оптимизировать расходы фирмы, рассмотрят возможность делегировать риски. За предприятием закрепляется специалист, который разрабатывает всю документацию по охране труда, проводит инструктажи, постоянно контролирует производство. Заключения специалиста подкреплены точными данными так, что государственный надзор не сможет предъявить претензии. При выявлении проблем специалист рекомендует, как их можно устранить и предотвратить появление новых.

Для получения более конкретной информации можно позвонить по телефону, указанному на сайте, нашим менеджерам или написать на электронную почту.

Проверка предприятия на соблюдение всех норм по охране труда очень важна, поэтому желательно ее проводить почаще. И команда профессионалов поможет это сделать, не отвлекая сотрудников от производственного процесса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: