Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Психиатрическое освидетельствование
Фото: 

Такая процедура, как психиатрическое освидетельствование является достаточно распространенной. Она заключается в том, чтобы обнаружить у пациента возможное психическое нарушение или же установить отсутствие недугов. Также в процесс освидетельствования входит определение степени тяжести отклонений и необходимость его лечения. Главным образом – это полная диагностика и результат обследования.
Обычно такая диагностика проводится в медицинском учреждении. Однако на практике далеко не у каждого человека с наличием психического отклонения есть возможность самостоятельно прийти к врачу. Так Новая Психиатрическая Служба предоставляет возможность вызвать психиатра на дом.

Психиатрическое освидетельствование будет проводиться на основании ряда наблюдений, которые будет проводить доктор. В первую очередь это общение с пациентом – врач общается с пациентом на различные темы, которые касаются его проблем и жизненных трудностей, прошлых заболеваний, социальных проблем, стрессов, депрессии и т.д. Во время общения психиатр обращает внимание на поведение человека, как он отвечает на вопросы, нет ли у него проблем с восприятием реальности, мышление, пониманием речи и множество других аспектов. Также при необходимости могут быть проведены небольшие тесты, использоваться опросники или анкеты, чтобы точнее установить степень проблемы и решить, как стоит лечить недуг. Во время беседы с пациентом врач может обращаться к родственникам, чтобы подтвердить ту или иную информацию или прояснить некоторые вопросы относительно поведения этого человека в последнее время. После беседы с пациентом доктор может поставить диагноз, сопоставляя данные из собственных наблюдений и предоставленной информации, а затем рекомендовать способы лечения заболевания.

Платная психиатрическая помощь больному оказывается в добровольном порядке, так как клинике требуется согласие пациента на проведение лечебно-профилактических мер. При обнаружении особо тяжких ситуаций, когда очевидно, что недуг прогрессирует, психиатр может настаивать на госпитализации больного, так как промедление может привести к значительному ухудшению состояния не только самого пациента, но и представлять угрозу для окружения.

По всем вопросам вы можете обратиться к опытным врачам по контактному телефону нашей клиники: +7 (495) 532 64 58.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: