Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
РИД
Фото: 

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство. В этом случае долг возвращается средствами имущества этого лица, которое изымается принудительно.

Однако есть еще люди, которые не знают, куда потом это имущество уходит. И развивая дальше эту тему, стоит сказать, что все изымаемое имущество переходит в деньги посредством торгов – аукционов. Такие мероприятия организовываются компаниями, специализирующимися на этой деятельности. Одной из них является Центр РИД. Эта организация занимается реализацией арестованного имущества должников. Компания предлагает услуги как по организации торгов, так и по участию в них. Таким способом можно купить необходимый товар по выгодной цене, которая будет ниже, чем его рыночная стоимость.

Итак, Центр РИД занимается своей деятельностью с 1999 года, с того момента, когда он и был основан. Его основали с целью реализации имущества должников в рамках исполнительных и конкурсных производств, в том числе и заложенного имущества, которое так и не смогли выкупить. Производится все это через аукционы, торги и конкурсы.

После того, как в 2010 году законодательство относительно проведения торгов в рамках банкротства изменилось, Центр начал осуществлять проведение торгов в электронной форме на крупнейших площадках в Интернете. Эта работа производится благодаря заключению договоров с арбитражными управляющими множества СРО. Это означает, что Центр не стоит на месте, а уверенно двигается вперед, осваивая новые технологии и площадки работы и ничего не страшась.

За 18 лет работы Общество зарекомендовало себя как надежный, добросовестный и ответственный организатор торгов и добилось того, что его контрагентами стали такие организации, как Федеральный Долговой Центр при Правительстве Российской Федерации, органы юстиции. С 2008 года начинает организовывать торги по государственным контрактам, заключаемым с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом. Это значит, что Государственные структуры оказывают Центру особое доверие, что говорит о высоком уровне профессионализма и серьезному подходу к работе. Если компания взялась за проект, значит она точно знает, как довести его до совершенства и осуществить намеченные планы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: