Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
РИД
Фото: 

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство. В этом случае долг возвращается средствами имущества этого лица, которое изымается принудительно.

Однако есть еще люди, которые не знают, куда потом это имущество уходит. И развивая дальше эту тему, стоит сказать, что все изымаемое имущество переходит в деньги посредством торгов – аукционов. Такие мероприятия организовываются компаниями, специализирующимися на этой деятельности. Одной из них является Центр РИД. Эта организация занимается реализацией арестованного имущества должников. Компания предлагает услуги как по организации торгов, так и по участию в них. Таким способом можно купить необходимый товар по выгодной цене, которая будет ниже, чем его рыночная стоимость.

Итак, Центр РИД занимается своей деятельностью с 1999 года, с того момента, когда он и был основан. Его основали с целью реализации имущества должников в рамках исполнительных и конкурсных производств, в том числе и заложенного имущества, которое так и не смогли выкупить. Производится все это через аукционы, торги и конкурсы.

После того, как в 2010 году законодательство относительно проведения торгов в рамках банкротства изменилось, Центр начал осуществлять проведение торгов в электронной форме на крупнейших площадках в Интернете. Эта работа производится благодаря заключению договоров с арбитражными управляющими множества СРО. Это означает, что Центр не стоит на месте, а уверенно двигается вперед, осваивая новые технологии и площадки работы и ничего не страшась.

За 18 лет работы Общество зарекомендовало себя как надежный, добросовестный и ответственный организатор торгов и добилось того, что его контрагентами стали такие организации, как Федеральный Долговой Центр при Правительстве Российской Федерации, органы юстиции. С 2008 года начинает организовывать торги по государственным контрактам, заключаемым с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом. Это значит, что Государственные структуры оказывают Центру особое доверие, что говорит о высоком уровне профессионализма и серьезному подходу к работе. Если компания взялась за проект, значит она точно знает, как довести его до совершенства и осуществить намеченные планы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: