Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
РИД
Фото: 

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство. В этом случае долг возвращается средствами имущества этого лица, которое изымается принудительно.

Однако есть еще люди, которые не знают, куда потом это имущество уходит. И развивая дальше эту тему, стоит сказать, что все изымаемое имущество переходит в деньги посредством торгов – аукционов. Такие мероприятия организовываются компаниями, специализирующимися на этой деятельности. Одной из них является Центр РИД. Эта организация занимается реализацией арестованного имущества должников. Компания предлагает услуги как по организации торгов, так и по участию в них. Таким способом можно купить необходимый товар по выгодной цене, которая будет ниже, чем его рыночная стоимость.

Итак, Центр РИД занимается своей деятельностью с 1999 года, с того момента, когда он и был основан. Его основали с целью реализации имущества должников в рамках исполнительных и конкурсных производств, в том числе и заложенного имущества, которое так и не смогли выкупить. Производится все это через аукционы, торги и конкурсы.

После того, как в 2010 году законодательство относительно проведения торгов в рамках банкротства изменилось, Центр начал осуществлять проведение торгов в электронной форме на крупнейших площадках в Интернете. Эта работа производится благодаря заключению договоров с арбитражными управляющими множества СРО. Это означает, что Центр не стоит на месте, а уверенно двигается вперед, осваивая новые технологии и площадки работы и ничего не страшась.

За 18 лет работы Общество зарекомендовало себя как надежный, добросовестный и ответственный организатор торгов и добилось того, что его контрагентами стали такие организации, как Федеральный Долговой Центр при Правительстве Российской Федерации, органы юстиции. С 2008 года начинает организовывать торги по государственным контрактам, заключаемым с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом. Это значит, что Государственные структуры оказывают Центру особое доверие, что говорит о высоком уровне профессионализма и серьезному подходу к работе. Если компания взялась за проект, значит она точно знает, как довести его до совершенства и осуществить намеченные планы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: