Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нынешний район метро «Пролетарская» начал застраиваться еще в XVIII веке, возникнув вокруг литейных заводов. Историческое поселение называли Александровской Слободой, его центр располагался как раз в окрестностях метровокзала, близ Троицкой церкви «Кулич и Пасха». И в императорскую эпоху, и в советский период основным населением здешних кварталов был пролетариат, который и дал станции имя. Социальный портрет жителя определил и основной тип жилья - им стали сначала экспериментальные, а затем уже и серийные пятиэтажные «хрущевки».


Вместе с постепенным выводом из города предприятий после Перестройки изменялся и профиль района. Он стал перспективным «спальником» с качественной инфраструктурой, да еще и располагающимся в относительной близости и от центра Петербурга, и от КАД. Вот почему, еще с середины 2000-х годов девелоперы возводят здесь недвижимость класса «комфорт». Более дорогой левый берег Невы традиционно выигрывает по качеству жизни у «экономного» Веселого Поселка на правом. Сегодня на высокой стадии готовности вокруг метро «Пролетарская» находятся сразу четыре дома. Restate.ru составил мнение о каждой из новостроек. И начнем мы с объекта, заявленного «Балтийской Промышленно-строительной корпорацией».


Единственный проект у метро «Пролетарская», в котором достраивается уже вторая очередь, находится на небольшой Ново-Александровской улице, тянущейся от проспекта Обуховской Обороны до улицы Бабушкина. В честь исторического имени района комплекс носит название «Александрия». При этом готовая первая очередь комплекса продавалась как проект финской компании «Лемминкяйнен», вторая же строится самостоятельно «БПСК». Хотя кирпично-монолитный дом окончен в конструкциях, а работы идут бодрыми темпами, в том, что девелопер успеет сдать объект во время, можно усомниться. Чтобы успеть до конца назначенного «IV квартала 2014» строителям придется серьезно попотеть. Архитектура и планировка зон общего пользования для комфорт-класса сегодня выглядит несколько старомодной, что, впрочем, искупается ценником, который даже на высокой стадии готовности несколько ниже, чем у ближайших объектов крупных компаний. Стоит ли это ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: