Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:42
Строительство и Ремонт
Сегодня 17:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:14
Интерьер и отделка
Сегодня 15:06
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нынешний район метро «Пролетарская» начал застраиваться еще в XVIII веке, возникнув вокруг литейных заводов. Историческое поселение называли Александровской Слободой, его центр располагался как раз в окрестностях метровокзала, близ Троицкой церкви «Кулич и Пасха». И в императорскую эпоху, и в советский период основным населением здешних кварталов был пролетариат, который и дал станции имя. Социальный портрет жителя определил и основной тип жилья - им стали сначала экспериментальные, а затем уже и серийные пятиэтажные «хрущевки».


Вместе с постепенным выводом из города предприятий после Перестройки изменялся и профиль района. Он стал перспективным «спальником» с качественной инфраструктурой, да еще и располагающимся в относительной близости и от центра Петербурга, и от КАД. Вот почему, еще с середины 2000-х годов девелоперы возводят здесь недвижимость класса «комфорт». Более дорогой левый берег Невы традиционно выигрывает по качеству жизни у «экономного» Веселого Поселка на правом. Сегодня на высокой стадии готовности вокруг метро «Пролетарская» находятся сразу четыре дома. Restate.ru составил мнение о каждой из новостроек. И начнем мы с объекта, заявленного «Балтийской Промышленно-строительной корпорацией».


Единственный проект у метро «Пролетарская», в котором достраивается уже вторая очередь, находится на небольшой Ново-Александровской улице, тянущейся от проспекта Обуховской Обороны до улицы Бабушкина. В честь исторического имени района комплекс носит название «Александрия». При этом готовая первая очередь комплекса продавалась как проект финской компании «Лемминкяйнен», вторая же строится самостоятельно «БПСК». Хотя кирпично-монолитный дом окончен в конструкциях, а работы идут бодрыми темпами, в том, что девелопер успеет сдать объект во время, можно усомниться. Чтобы успеть до конца назначенного «IV квартала 2014» строителям придется серьезно попотеть. Архитектура и планировка зон общего пользования для комфорт-класса сегодня выглядит несколько старомодной, что, впрочем, искупается ценником, который даже на высокой стадии готовности несколько ниже, чем у ближайших объектов крупных компаний. Стоит ли это ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: