Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще недавно Пушкин считался исключительно районом для состоятельных покупателей. Сегодня же предложение там стало более разнообразным.

Недаром старое название Пушкина - Царское Село, представление о том, что здесь можно жить с большим комфортом, чем на окраинах Петербурга, за столетие никуда не исчезло. Сегодня в центре пригорода реализуется целый ряд небольших жилищных проектов от девелоперов, которые, зачастую, не работают в других частях города,а то и вовсе руководят всего одним точечным проектом. Такого рода проекты, конечно, находят свою узкую покупательскую нишу, но все же не формируют рынок. Ключевыми для Пушкина являются не такие «локальные» объекты, как правило, продающиеся по довольно высокой цене, а крупные проекты освоения территории от более именитых строительных компаний. В новом выпуске Re:estate проверки четыре жилых комплекса, от въезда в Пушкин, до границы с Павловском.


Начинаем мы с самой близкой к Петербургу части пригорода. Те, кто съезжает с шоссе к комплексу «Экспофорум», не могли не замечать первую цель нашего объезда - ЖК «Пушгород» от компании «Патриот-Нева».


Класс жилья редкий - недорогая «малоэтажка» в пригороде, давняя мечта многих горожан. Дома возводятся в рамках нового масштабного проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». Фактически, речь идет о создании на севере Пушкина новых микрорайонов, сопоставимых по населению и метражу с советскими. Однако, реализация проекта комплексного освоения, в рамках которого возводятся дома от "Патриота" пока ведется достаточно неровно - для части участков девелоперы еще не найдены. В итоге, совершенно не ясно в каком окружении придется в итоге жить новоселам "Пушгорода". Сама же стройка, которая должна закончится уже к концу года, кажется, в сроки вполне укладывается. На многих домах уже обустраивается кровля, вставлены стеклопакеты. Застройщик регулярно выкладывает новые отчеты со стройки, что, в целом, внушает доверие. Серьезно расстраивает только пропускная способность здешних шоссе, к тому же блокируемых периодически закрытием железнодорожных переездов. Да и в дни крупных выставок, которых проводится в соседнем «Экспофоруме» немало, часто можно надолго «встать».


Подробнее о транспортной ситуации в этом месте, а заодно и об экологии участка, можно из профиля «Пушгорода» на нашем сайте. Мы же, проехав насквозь и ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: