Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каменка - один из самых быстро растущих районов Петербурга. В отличии от не менее популярного Девяткино покупатели квартир в этом месте получают городскую, а не областную прописку, а плотность застройки (а значит и количество трудностей с инфраструктурой) здесь пока меньше. Статус квартала тоже выше, Приморский район все еще считается «немного элитным». Серьезно отстает разве что транспортная доступность - станций метрополитена близ Каменки в ближайшие несколько лет не появится. Еще одним очевидным недостатком является близость к Левашовской свалке, с которой ветер приносит в жилые кварталы неприятные запахи. В целом же бывшая деревня, начавшая развиваться как район радикального эконом-класса, сейчас стремительно дрейфует в класс комфорт. По крайней мере, все заявленные здесь в этом году жилые комплексы обещают принадлежать именно к этой категории. Restate.ru осмотрел здешние новостройки и оценил перспективы комплексов, едва получивших разрешение на строительство.

Начнем мы с «первопроходцев» района - компании «Су-155» с их комплексом «Каменка».

На первый взгляд объект предельно аскетичен - одинаковые панельные 19-этажки построены на бывших совхозных полях, квартиры имеют «советские» планировки и сдаются без отделки. Впрочем, есть у дома и достоинства - прежде всего цена, которая позволяет отнести комплекс к классу даже не эконом, а дискаунтер. Вкупе с высокой степенью готовности (первые корпуса были сданы в апреле, остальные достраиваются ударными темпами), просторным двором и детсадом на территории это делает комплекс не самым плохим вложением средств. К числу преимуществ можно отнести и финские супермаркеты «Ко-Раута» и «Ко-Руока» под окнами. Наконец, на стройке работают не привычные для Петербурга среднеазиатские работяги, а строители из Ленобласти. Это может помочь сгладить недостатки в качестве работ, на которые регулярно указывают жители других заселенных объектов компании «Су-155».

Подробное мнение портала о транспортной доступности и экологии комплекса вы можете найти на страничке комплекса «Каменка». Мы же переходим через строящийся проспект Королева, который в будущем станет главной магистралью квартала, и оказываемся у еще одного комплекса «СУ-155» под названием «Новая Каменка».

Первоначально данный объект являлся лишь одной из очередей соседнего комплекса «Каменка». Уже после начала работ над первой очередью застройщик решил отделить «Новую Каменку» от «Старой», заодно и сдвинув срок ее достройки на пару лет. В остальном это все те же типичные высотные «панельки» не ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: