Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
17.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каменка - один из самых быстро растущих районов Петербурга. В отличии от не менее популярного Девяткино покупатели квартир в этом месте получают городскую, а не областную прописку, а плотность застройки (а значит и количество трудностей с инфраструктурой) здесь пока меньше. Статус квартала тоже выше, Приморский район все еще считается «немного элитным». Серьезно отстает разве что транспортная доступность - станций метрополитена близ Каменки в ближайшие несколько лет не появится. Еще одним очевидным недостатком является близость к Левашовской свалке, с которой ветер приносит в жилые кварталы неприятные запахи. В целом же бывшая деревня, начавшая развиваться как район радикального эконом-класса, сейчас стремительно дрейфует в класс комфорт. По крайней мере, все заявленные здесь в этом году жилые комплексы обещают принадлежать именно к этой категории. Restate.ru осмотрел здешние новостройки и оценил перспективы комплексов, едва получивших разрешение на строительство.

Начнем мы с «первопроходцев» района - компании «Су-155» с их комплексом «Каменка».

На первый взгляд объект предельно аскетичен - одинаковые панельные 19-этажки построены на бывших совхозных полях, квартиры имеют «советские» планировки и сдаются без отделки. Впрочем, есть у дома и достоинства - прежде всего цена, которая позволяет отнести комплекс к классу даже не эконом, а дискаунтер. Вкупе с высокой степенью готовности (первые корпуса были сданы в апреле, остальные достраиваются ударными темпами), просторным двором и детсадом на территории это делает комплекс не самым плохим вложением средств. К числу преимуществ можно отнести и финские супермаркеты «Ко-Раута» и «Ко-Руока» под окнами. Наконец, на стройке работают не привычные для Петербурга среднеазиатские работяги, а строители из Ленобласти. Это может помочь сгладить недостатки в качестве работ, на которые регулярно указывают жители других заселенных объектов компании «Су-155».

Подробное мнение портала о транспортной доступности и экологии комплекса вы можете найти на страничке комплекса «Каменка». Мы же переходим через строящийся проспект Королева, который в будущем станет главной магистралью квартала, и оказываемся у еще одного комплекса «СУ-155» под названием «Новая Каменка».

Первоначально данный объект являлся лишь одной из очередей соседнего комплекса «Каменка». Уже после начала работ над первой очередью застройщик решил отделить «Новую Каменку» от «Старой», заодно и сдвинув срок ее достройки на пару лет. В остальном это все те же типичные высотные «панельки» не ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: