Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каменка - один из самых быстро растущих районов Петербурга. В отличии от не менее популярного Девяткино покупатели квартир в этом месте получают городскую, а не областную прописку, а плотность застройки (а значит и количество трудностей с инфраструктурой) здесь пока меньше. Статус квартала тоже выше, Приморский район все еще считается «немного элитным». Серьезно отстает разве что транспортная доступность - станций метрополитена близ Каменки в ближайшие несколько лет не появится. Еще одним очевидным недостатком является близость к Левашовской свалке, с которой ветер приносит в жилые кварталы неприятные запахи. В целом же бывшая деревня, начавшая развиваться как район радикального эконом-класса, сейчас стремительно дрейфует в класс комфорт. По крайней мере, все заявленные здесь в этом году жилые комплексы обещают принадлежать именно к этой категории. Restate.ru осмотрел здешние новостройки и оценил перспективы комплексов, едва получивших разрешение на строительство.

Начнем мы с «первопроходцев» района - компании «Су-155» с их комплексом «Каменка».

На первый взгляд объект предельно аскетичен - одинаковые панельные 19-этажки построены на бывших совхозных полях, квартиры имеют «советские» планировки и сдаются без отделки. Впрочем, есть у дома и достоинства - прежде всего цена, которая позволяет отнести комплекс к классу даже не эконом, а дискаунтер. Вкупе с высокой степенью готовности (первые корпуса были сданы в апреле, остальные достраиваются ударными темпами), просторным двором и детсадом на территории это делает комплекс не самым плохим вложением средств. К числу преимуществ можно отнести и финские супермаркеты «Ко-Раута» и «Ко-Руока» под окнами. Наконец, на стройке работают не привычные для Петербурга среднеазиатские работяги, а строители из Ленобласти. Это может помочь сгладить недостатки в качестве работ, на которые регулярно указывают жители других заселенных объектов компании «Су-155».

Подробное мнение портала о транспортной доступности и экологии комплекса вы можете найти на страничке комплекса «Каменка». Мы же переходим через строящийся проспект Королева, который в будущем станет главной магистралью квартала, и оказываемся у еще одного комплекса «СУ-155» под названием «Новая Каменка».

Первоначально данный объект являлся лишь одной из очередей соседнего комплекса «Каменка». Уже после начала работ над первой очередью застройщик решил отделить «Новую Каменку» от «Старой», заодно и сдвинув срок ее достройки на пару лет. В остальном это все те же типичные высотные «панельки» не ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: