Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каменка - один из самых быстро растущих районов Петербурга. В отличии от не менее популярного Девяткино покупатели квартир в этом месте получают городскую, а не областную прописку, а плотность застройки (а значит и количество трудностей с инфраструктурой) здесь пока меньше. Статус квартала тоже выше, Приморский район все еще считается «немного элитным». Серьезно отстает разве что транспортная доступность - станций метрополитена близ Каменки в ближайшие несколько лет не появится. Еще одним очевидным недостатком является близость к Левашовской свалке, с которой ветер приносит в жилые кварталы неприятные запахи. В целом же бывшая деревня, начавшая развиваться как район радикального эконом-класса, сейчас стремительно дрейфует в класс комфорт. По крайней мере, все заявленные здесь в этом году жилые комплексы обещают принадлежать именно к этой категории. Restate.ru осмотрел здешние новостройки и оценил перспективы комплексов, едва получивших разрешение на строительство.

Начнем мы с «первопроходцев» района - компании «Су-155» с их комплексом «Каменка».

На первый взгляд объект предельно аскетичен - одинаковые панельные 19-этажки построены на бывших совхозных полях, квартиры имеют «советские» планировки и сдаются без отделки. Впрочем, есть у дома и достоинства - прежде всего цена, которая позволяет отнести комплекс к классу даже не эконом, а дискаунтер. Вкупе с высокой степенью готовности (первые корпуса были сданы в апреле, остальные достраиваются ударными темпами), просторным двором и детсадом на территории это делает комплекс не самым плохим вложением средств. К числу преимуществ можно отнести и финские супермаркеты «Ко-Раута» и «Ко-Руока» под окнами. Наконец, на стройке работают не привычные для Петербурга среднеазиатские работяги, а строители из Ленобласти. Это может помочь сгладить недостатки в качестве работ, на которые регулярно указывают жители других заселенных объектов компании «Су-155».

Подробное мнение портала о транспортной доступности и экологии комплекса вы можете найти на страничке комплекса «Каменка». Мы же переходим через строящийся проспект Королева, который в будущем станет главной магистралью квартала, и оказываемся у еще одного комплекса «СУ-155» под названием «Новая Каменка».

Первоначально данный объект являлся лишь одной из очередей соседнего комплекса «Каменка». Уже после начала работ над первой очередью застройщик решил отделить «Новую Каменку» от «Старой», заодно и сдвинув срок ее достройки на пару лет. В остальном это все те же типичные высотные «панельки» не ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: