Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каменка - один из самых быстро растущих районов Петербурга. В отличии от не менее популярного Девяткино покупатели квартир в этом месте получают городскую, а не областную прописку, а плотность застройки (а значит и количество трудностей с инфраструктурой) здесь пока меньше. Статус квартала тоже выше, Приморский район все еще считается «немного элитным». Серьезно отстает разве что транспортная доступность - станций метрополитена близ Каменки в ближайшие несколько лет не появится. Еще одним очевидным недостатком является близость к Левашовской свалке, с которой ветер приносит в жилые кварталы неприятные запахи. В целом же бывшая деревня, начавшая развиваться как район радикального эконом-класса, сейчас стремительно дрейфует в класс комфорт. По крайней мере, все заявленные здесь в этом году жилые комплексы обещают принадлежать именно к этой категории. Restate.ru осмотрел здешние новостройки и оценил перспективы комплексов, едва получивших разрешение на строительство.

Начнем мы с «первопроходцев» района - компании «Су-155» с их комплексом «Каменка».

На первый взгляд объект предельно аскетичен - одинаковые панельные 19-этажки построены на бывших совхозных полях, квартиры имеют «советские» планировки и сдаются без отделки. Впрочем, есть у дома и достоинства - прежде всего цена, которая позволяет отнести комплекс к классу даже не эконом, а дискаунтер. Вкупе с высокой степенью готовности (первые корпуса были сданы в апреле, остальные достраиваются ударными темпами), просторным двором и детсадом на территории это делает комплекс не самым плохим вложением средств. К числу преимуществ можно отнести и финские супермаркеты «Ко-Раута» и «Ко-Руока» под окнами. Наконец, на стройке работают не привычные для Петербурга среднеазиатские работяги, а строители из Ленобласти. Это может помочь сгладить недостатки в качестве работ, на которые регулярно указывают жители других заселенных объектов компании «Су-155».

Подробное мнение портала о транспортной доступности и экологии комплекса вы можете найти на страничке комплекса «Каменка». Мы же переходим через строящийся проспект Королева, который в будущем станет главной магистралью квартала, и оказываемся у еще одного комплекса «СУ-155» под названием «Новая Каменка».

Первоначально данный объект являлся лишь одной из очередей соседнего комплекса «Каменка». Уже после начала работ над первой очередью застройщик решил отделить «Новую Каменку» от «Старой», заодно и сдвинув срок ее достройки на пару лет. В остальном это все те же типичные высотные «панельки» не ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: