Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Приёмка квартир
Фото: 

Покупка квартиры - это всегда радостное событие, ведь собственники понимают, что обрели собственный уголок для полноценного создания семьи. Особенно приятно приобретать жилье в новостройке, ведь покупатель знает о необремененности такой квартиры и об использовании современных методов и материалов во время строительства. Вот только не все так прекрасно, как может показаться на первый взгляд.

Зачастую компании, представители застройщиков спешат как можно быстрее подписать акт о передаче недвижимости в собственность. Они рассказывают обо всех преимуществах жилья и о том, насколько качественными являются отделка, сантехника, окна и т. п. К сожалению, происходит умалчивание проблематичных моментов. К примеру, буквально через несколько месяцев после начала эксплуатации может оказаться, что в стенах образовались непонятные трещины, краны ужасно протекают, полок подозрительно вздулся и т. п. Поверхностный просмотр потенциальных владельцев не позволит предусмотреть появление таких неприятностей. На самом деле, чтобы избежать трудностей указанного плана, существуют специальные компании, занимающиеся осмотром новых зданий и помещений перед продажей. Их высокий профессионализм позволяет определить недобросовестность застройщика и указать на те недоработки, которые очень ярко проявятся в ближайшем будущем.

Естественно, все это происходит перед заключением договора, поэтому застройщику, чтобы не потерять клиента, необходимо будет или снижать цену, или самостоятельно заниматься устранением проблем. Благодаря серьезному подходу оценщиков можно немало сэкономить и не попасться в ловушку хитрых организаций. На сайте Priemkakvartiri.ru каждый желающий может ознакомиться с особенностями самой процедуры и узнать ее стоимость. Специалисты советуют перед тем, как заключить соглашение о переходе в собственность недвижимости, внимательно ее изучить, чтобы после не тратить свои финансы на дополнительные ремонтные работы.

Сотрудники-эксперты прибудут на указанное клиентом место в течение суток после принятия заявки, более того, проверка на наличие отклонений сопровождается использованием современных технологических приспособлений, что повышает уровень точности. Помимо указанных особенностей, сотрудниками производится анализ инженерных систем, ведь в данном случае очень важно, чтобы они соответствовали актуальным нормам эксплуатации жилых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: