Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новостройкам в Лыткарино.

Основной особенностью рынка недвижимости Лыткарино эксперты называют его изолированность.

«В Лыткарино возводят отдельные новые дома и проекты из 2-3 корпусов. Проекты комплексной застройки на рынке города не представлены — в первую очередь, из-за невысокой емкости рынка. Также нет в городе и проектов бизнес-класса, застройщики проектируют в домах квартиры не более чем из 3-х комнат. Ежегодно начинается строительство 5-6 новых корпусов, а с рынка уходит примерно столько же проданных.

Рынок новостроек города можно назвать тихим и «провинциальным», несмотря на географическую близость к Москве, при этом здесь работают в основном небольшие по меркам московского региона застройщики, хотя в ряде проектов и участвуют «Юит-Дом» и «Пересвет-Инвест», — рассказывает директор аналитического центра «ГдеЭтотДом.Ру» Александр Пыпин.

По данным «Миэль-Новостройки», город застраивается преимущественно монолитно-кирпичными домами. В данный момент в реализации находятся 14 корпусов в 11 проектах, из них всего 1 корпус — панельный серии П-111М. «Такая особенность города обусловлена его изолированностью, в Лыткарино спокойный рынок жилья, здесь не наблюдаются повышенный спрос и стремительные темпы реализации недвижимости, что позволяет возводить более длительные по срокам строительства монолитные дома. Такой рынок недвижимости характерен для удаленных или изолированных городов. В них, как правило, наиболее сильны местные застройщики, которые ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: