Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новостройкам в Лыткарино.

Основной особенностью рынка недвижимости Лыткарино эксперты называют его изолированность.

«В Лыткарино возводят отдельные новые дома и проекты из 2-3 корпусов. Проекты комплексной застройки на рынке города не представлены — в первую очередь, из-за невысокой емкости рынка. Также нет в городе и проектов бизнес-класса, застройщики проектируют в домах квартиры не более чем из 3-х комнат. Ежегодно начинается строительство 5-6 новых корпусов, а с рынка уходит примерно столько же проданных.

Рынок новостроек города можно назвать тихим и «провинциальным», несмотря на географическую близость к Москве, при этом здесь работают в основном небольшие по меркам московского региона застройщики, хотя в ряде проектов и участвуют «Юит-Дом» и «Пересвет-Инвест», — рассказывает директор аналитического центра «ГдеЭтотДом.Ру» Александр Пыпин.

По данным «Миэль-Новостройки», город застраивается преимущественно монолитно-кирпичными домами. В данный момент в реализации находятся 14 корпусов в 11 проектах, из них всего 1 корпус — панельный серии П-111М. «Такая особенность города обусловлена его изолированностью, в Лыткарино спокойный рынок жилья, здесь не наблюдаются повышенный спрос и стремительные темпы реализации недвижимости, что позволяет возводить более длительные по срокам строительства монолитные дома. Такой рынок недвижимости характерен для удаленных или изолированных городов. В них, как правило, наиболее сильны местные застройщики, которые ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: