Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

СИП – это самонесущий провод с изоляцией. Его основная функция состоит в распределении и передаче электроэнергии в осветительных и воздушных силовых сетях. Благодаря широкому спектру возможностей СИП активно используется в наше время. Этому способствует масса преимуществ, которые делают провод практически универсальным.

провод сипПеред монтажом не нужно проводить специальных подготовительных работ типа вырубки леса. Сами опоры не имеют в конструкции сложных элементов, они довольно просты. Провод СИП можно использовать в разных климатических условиях, для этого существую специальные стандарты прочности и надежности, применяемые на этапе производства. Выпускается большой ассортимент стоек для применения на разной высоте и при разном расстоянии между постройками, а максимальная длина пролета составляет 60 м. Материал оболочки провода (полиэтилен) позволяет препятствовать нагромождению мокрого снега и льда на поверхности СИП в холодное время года. В случае потребности можно проводить профилактический осмотр и ремонт без отключения пользователей.

Благодаря специальной арматуре данный вид кабельной продукции можно легко прокладывать по фасадам зданий и сооружений. Все работы проводятся быстро и с минимальными затратами. СИП характеризуется низким реактивным сопротивлением, что существенно снижает потери напряжения. При подключении новых пользователей существующие потребители не ощущают дискомфорта. Оборвать провода практически невозможно, так как жила имеет большую прочность. Еще один очень интересный факт: скрученные и изолированные жилы препятствуют хищению электроэнергии. Объяснение очень простое – набросив на линию другой провод вы просто не получите ожидаемого результата. Провод СИП устойчив к факторам окружающей среды и эксплуатируется в широком диапазоне температур. Можно также практически исключить короткое замыкание на землю, между фазой и нулем. Благодаря всем этим положительным характеристикам кабель очень популярен во всех сферах нашей жизнедеятельности. Вместе с тем не стоит забывать об одном важном минусе. И это цена. Провода СИП на порядок дороже по сравнению с традиционной кабельной продукцией. Но если учесть все преимущества, возможно, это даже оправдано. В наше время проводятся активные работы по замене проводов старого образца на кабель СИП, популярность которого неоспорима.

Гипермаркет электротехники VSE-E.COM, наш сайт: https://vse-e.com/kabel-i-provod, тел. горячей линии: 0 800 750 132.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: