Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпусная мебель оптом от vavilon58.ru
Фото: Источник фото

Многие понимают, что мебель является не только неотъемлемым элементом интерьера, но и способствует комфортному отдыху человека, поэтому, выбирая диваны, кровати, кресла и прочее, следует обращать внимание не только на красоту, но и на практичность. Наилучшими вариантами являются те предметы, которые сочетают в себе эти два важнейших качества. Специализированная фабрика по производству высококлассной мебели «Вавилон 58» уже более 15 лет радует созданием действительно выгодных во всех отношениях объектов.

Причем предприятие не считается заурядным, а входит в список надежных мебельных фабрик страны. Более того, оно делает ставку еще и на экологичность, ведь в процессе создания гарнитуров используется натуральная древесина, обрабатываемая безвредными для человека красками и лаками. Элитные ткани стойкие и эстетичные, а используемые красители не являются токсичными. Все виды корпусной мебели (столы, шкафы, скамьи, комоды, трюмо и т. п.) изготовляются в разных интерьерных стилях, поэтому предлагаемое разнообразие наверняка удивит и заинтересует.

Корпусная мебель оптом и в розницу: что может предложить компания?

  • кухни, изготовленные из ДСП, МДФ и прочего;
  • модульные системы или готовые наборы прихожих;
  • спальни, включающие в себя не только кровати и всю соответствующую мебель, но и современные матрасы;
  • комплексные стенки для гостиных, готовые к монтажу и полноценной эксплуатации;
  • шкафы классического плана, купе и с фотопечатью;
  • детская мебель, состоящая из многофункциональных стенок и кроватей.

Почему для сотрудничества следует выбрать именно «Вавилон 58»?

Потому что:

  • представители компании смогут воплотить в реальность запросы заказчика, предоставив ему индивидуальный подход;
  • все изделия экологически безопасны и приятны в эксплуатации;
  • высокое качество используемых комплектующих и серьезный подход к самому процессу сборки как корпусной мебели, так и других типов свидетельствует об ответственности компании и ее многолетнем опыте;
  • продажа продукции происходит не только в РФ, но и во многих странах СНГ;
  • все изделия лицензированы.

Помимо указанных объектов, «Вавилон 58» занимается разработкой собственной линейки матрасов, а также не так давно представил на рынке особую линейку ортопедических матрасов, способных подарить полноценный релакс во время сна или простого отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: