Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 декабря 2011 года Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка общей площадью 152 га, расположенного по адресу: Псковская область, Псковский район, Завеличенская волость, д. Борисовичи. Земельный участок предназначен для комплексного освоения в целях жилищного строительства.

Начальная цена права на заключение договора аренды составляла 82 600 (восемьдесят две тысячи шестьсот) рублей, в том числе НДС. Шаг аукциона составлял 4 000 (четыре тысячи) рублей.

Победителем аукциона признано общество с ограниченной ответственностью «Спецпроектжилстрой».

Компания-победитель аукциона входит в состав холдинга «Псковская инвестиционная компания» (ПИК) - одного из ведущих девелоперов региона, успешно реализующих проекты жилой и коммерческой недвижимости в Пскове и Псковской области. В числе реализованных проектов холдинга – торговые комплексы «ПИК 60» и «Максимус», в настоящее время ведется комплексная жилая застройка крупного микрорайона на территории г. Пскова и возведение первого в области аквапарка.

«На земельном участке Фонда будет реализован проект по строительству жилого малоэтажного микрорайона. Общий объем жилья составит порядка 80 000 кв.м., - отметил руководитель холдинга «Псковская инвестиционная компания» Ян Лузин. – Темпы освоения данного земельного участка будут зависеть от оперативности решения задач по подключению к инженерным коммуникациям и в среднем, по нашим прогнозам, составят порядка 5-6 лет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: