Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Историческое здание аэропорта «Пулково–2» после реконструкции планируют отдать под коммерческие цели. Это памятник архитектуры советского времени, так что снести его нельзя. По оценке экспертов, на реконструкцию потребуется до $8 млн. А самой актуальной функцией для старого аэровокзала, по их мнению, станет торговля, хотя все будет зависеть от удаленности здания от нового терминала для внутренних и международных рейсов.

О том, что историческое здание аэропорта «Пулково–2» после реконструкции отдадут под коммерческие цели, сообщилпредседатель комитета по транспортно–транзитной политике Смольного Николай Асаул. По словам чиновника, в здании разместят офисы и рестораны (хотя раньше власти заявляли, что объекту сохранят функцию аэропорта для бизнес–авиации).

«В этом нет необходимости, поскольку в «Пулково» будет отдельный новый терминал для деловой авиации. Уже найден инвестор, и к осени возможна закладка объекта и начало строительства», - рассказала «БН.ру» ведущий специалист по связям с общественностью ОАО «Аэропорт «Пулково» Ольга Антипова. При этом собеседница подчеркнула, что Асаул описал лишь один из возможных сценариев дальнейшего использования здания. «Судьба объекта по документам еще не решена», - подчеркнула Антипова.

Она отметила, что центральное здание аэропорта «Пулково-2» площадью около 3 тыс. кв. метров уже сейчас сдают под офисы. «Пока назначение объекта никто менять не будет. Перемены в его судьбе возможны через три года, когда будет построен и введен в эксплуатацию новый терминал для внутренних и международных рейсов», - заявила Антипова. В любом случае ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: