Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Историческое здание аэропорта «Пулково–2» после реконструкции планируют отдать под коммерческие цели. Это памятник архитектуры советского времени, так что снести его нельзя. По оценке экспертов, на реконструкцию потребуется до $8 млн. А самой актуальной функцией для старого аэровокзала, по их мнению, станет торговля, хотя все будет зависеть от удаленности здания от нового терминала для внутренних и международных рейсов.

О том, что историческое здание аэропорта «Пулково–2» после реконструкции отдадут под коммерческие цели, сообщилпредседатель комитета по транспортно–транзитной политике Смольного Николай Асаул. По словам чиновника, в здании разместят офисы и рестораны (хотя раньше власти заявляли, что объекту сохранят функцию аэропорта для бизнес–авиации).

«В этом нет необходимости, поскольку в «Пулково» будет отдельный новый терминал для деловой авиации. Уже найден инвестор, и к осени возможна закладка объекта и начало строительства», - рассказала «БН.ру» ведущий специалист по связям с общественностью ОАО «Аэропорт «Пулково» Ольга Антипова. При этом собеседница подчеркнула, что Асаул описал лишь один из возможных сценариев дальнейшего использования здания. «Судьба объекта по документам еще не решена», - подчеркнула Антипова.

Она отметила, что центральное здание аэропорта «Пулково-2» площадью около 3 тыс. кв. метров уже сейчас сдают под офисы. «Пока назначение объекта никто менять не будет. Перемены в его судьбе возможны через три года, когда будет построен и введен в эксплуатацию новый терминал для внутренних и международных рейсов», - заявила Антипова. В любом случае ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: