Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В окрестностях Ярославского шоссе стартовал новый крупномасштабный проект строительства коттеджного поселка. Его ведет компания «ЦКБ Недвижимость». Поселок, получивший имя «Пушкинский Лес» расположен в 28 километрах от МКАД.

Проект станет самым масштабным загородным поселением на данном направлении. В «Пушкинском Лесу» будет около 600 домовладений — возможно, и меньше, если найдутся желающие купить смежные участки.

Общая территория поселка занимает 127 га, на них предусмотрены участки различной величины, от 10 до 25 соток. Застройщик предлагает различные варианты домов, которые могут быть построены как из кирпича, так и из клееного бруса.

Площади домов варьируются от 140 до 370 кв. м. Последнее может оказаться весьма удачным маркетинговым ходом, поскольку людям, желающим приобрести по сути круглогодичную дачу, нужны не громадные строения на небольших участках, а довольно умеренная по величине недвижимость.

Тем не менее даже при скромном участке и довольно небольшом доме стоимость недвижимости в поселке «Пушкинский Лес» начинается от 350 тыс. долл. Это существенно дороже, чем на рынке поселков, позиционируемых как дальние дачи, однако для территорий Подмосковья в пределах кольца А-107 данное предложение соответствует эконом-классу.

Завершить проект, стартовавший в минувшем феврале, намечается в 2010 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: