Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Его фондохранилище предлагают перевести в промзону.

Переводу фондохранилища Пушкинского музея в инноград Сколково, о котором не раз заявляло Министерство культуры, появилась альтернатива. Как стало известно "Ъ", мэрия Москвы предлагает создать музейный депозитарий в промзоне в районе Коньково на юго-западе столицы. Сами музейщики против переезда за пределы Садового кольца. Но в центре, настаивают московские чиновники, практически не осталось подходящих участков.

В 2008 году правительство РФ заявило о создании "музейного городка" на базе Государственного музея изобразительных искусств (ГМИИ) имени Пушкина на Волхонке. Год спустя тендер на проектирование объекта выиграли британский архитектор Норман Фостер и руководитель "Моспроекта-5" Сергей Ткаченко. Предполагается, что к 2018 году общая площадь музея увеличится с нынешних 49,6 тыс. до 111,5 тыс. кв. м. Вчера замминистра культуры Андрей Бусыгин заявил, что этот проект обойдется бюджету РФ в 22 млрд руб. Работы по созданию городка еще не начались ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: