Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На каких условиях можно снять квартиру в Москве...

Резкий рост спроса на аренду квартир – одна из примет наступления осени на столичном рынке недвижимости. Арендаторы вновь начинают активные поиски подходящего жилья, на что собственники отвечают заметным повышением ставок и ужесточением требований к потенциальным нанимателям. Какое жилье и по каким ценам пользуется особой популярностью в Москве, выяснили «Новые Известия».

Снижение объема предложения, рост арендных ставок и сокращение срока экспозиции – вот, по словам экспертов, актуальные черты московского рынка аренды, с которыми сталкиваются потенциальные наниматели. Давно замечено, что чем ближе к концу сезон отпусков, тех труднее и дороже становится снять подходящий угол. Собственникам жилья такая ситуация явно на руку: квартиры, которые в летние месяцы не пользовались особой популярностью, сейчас расходятся как горячие пирожки, а это значит, что настала пора повышать цены и ужесточать и без того не отличающийся мягкостью фейсконтроль.

Ты – мне, я – тебе

В особенно выгодных условиях сейчас, как, впрочем, и всегда, оказываются владельцы квартир экономкласса, расположенных в спальных районах столицы. Благодаря относительно низкой ставке, эти предложения наиболее востребованы. Впрочем, по словам генерального директора Penny Lane Realty Георгия Дзагурова, в этом году на пике спроса также оказались двух- и трехкомнатные апартаменты в пределах Садового кольца в бюджете 60–90 тыс. рублей в месяц. «В этой ценовой категории потенциальные наниматели в первую очередь обращают внимание на свежий ремонт и новую мебель, – поясняет специалист. – Причем она не обязательно должна быть дорогой. Современного арендатора вполне устраивает демократичная ИКЕА».

При этом наименее востребованы переоцененные квартиры и жилье с неудачными планировками, например, когда все окна выходят на шумную улицу. Опытные наниматели, особенно располагающие приличным бюджетом, также не приветствуют объекты с несвежим ремонтом и потертой обстановкой брежневских времен. Поэтому для тех арендодателей, которые хотят выгодно сдавать свою собственность, стоит ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: